在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7月22号~麻烦懂的姐妹帮忙看下~是不是已经排了~要怎么安排?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    昨晚11点安排了~今早6点30也安排了~是不是已经强阳转弱了?

最佳答案

久久oO 查看完整内容

今天早晨不是安排了么,太勤也不好,明天你老公在的话尽早再补次也行啊,反正今天不在着急也没用
    讨论区
  • 米米果果等猴宝 发表于 2015-08-06 15:12
    <br/>那我今天晚上安排会不会晚了?老公不在家~
    今天早晨不是安排了么,太勤也不好,明天你老公在的话尽早再补次也行啊,反正今天不在着急也没用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是,我们末次一样我是昨天转弱的
  • 久久oO 发表于 2015-08-06 15:11
    <br/>应该是,我们末次一样我是昨天转弱的
    那我今天晚上安排会不会晚了?老公不在家~
  • 久久oO 发表于 2015-08-06 15:18
    <br/>今天早晨不是安排了么,太勤也不好,明天你老公在的话尽早再补次也行啊,反正今天不在着急也没用
    白天不在~晚上五点半就下班回家啦~害羞~
  • 米米果果等猴宝 发表于 2015-08-06 15:20
    <br/>白天不在~晚上五点半就下班回家啦~害羞~
    那就来次呗。。祝好孕
  • 久久oO 发表于 2015-08-06 15:22
    <br/>那就来次呗。。祝好孕
    谢谢~我们一起好孕~
  • 昨晚和今早都安排了,那今晚就不要安排啦,等明早吧,让你老公休息一下,看试纸是6号凌晨最强阳,你安排得有点过早啦,不过没关系,排卵前后24小时都是最佳的!加油!
  • 嗯嗯~谢谢~今晚就给他放个假~嘿嘿~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复