在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

大家都多久怀上的?

• 三个月了,刚才来月经了,好伤心,好想大家鼓励一下
    讨论区
  • 别急,我12年怀6个月流产一个男孩,之后不孕不育,现在刚怀孕。今天26天,放松。一定会有的,祝你下月好孕,传你好孕<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 易红雪 发表于 2015-08-06 14:34
    <br/>别急,我12年怀6个月流产一个男孩,之后不孕不育,现在刚怀孕。今天26天,放松。一定会有的,祝你下月好孕,传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/06/0ec1e916feef40d8f314ff0521b520c1305156.jpg
    谢谢你
  • 不谢,不放弃就是最好的努力,付出一定会有回报的,加油
  • 易红雪 发表于 2015-08-06 14:49
    <br/>不谢,不放弃就是最好的努力,付出一定会有回报的,加油
    谢谢,希望下个月我也能中
  • 易红雪 发表于 2015-08-06 14:34
    <br/>别急,我12年怀6个月流产一个男孩,之后不孕不育,现在刚怀孕。今天26天,放松。一定会有的,祝你下月好孕,传你好孕<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/06/0ec1e916feef40d8f314ff0521b520c1305156.jpg
    你是怎么不孕不育的!治疗过么
  • 我都备孕快2年了,又一次失败了,真是心累到极点了,如果年前再怀不上,年后就准备试管了
  • 46988 发表于 2015-08-06 15:08
    <br/>我都备孕快2年了,又一次失败了,真是心累到极点了,如果年前再怀不上,年后就准备试管了
    哎,大家都在煎熬啊,祝福你怀孕
  • 鑫哥快来嘛 发表于 2015-08-06 15:01
    <br/>你是怎么不孕不育的!治疗过么
    11年怀孕12年6个月,宫颈口扩张流产保不住,之后月经不调要么3个月来一次,要么来10天半个月不走,宫寒。支原体感染。多囊卵巢不排卵,输卵管畅而不通,14年2月通输卵管6.7.8促排,都没有成功,中药调理,效果不好,停药月经就不来,不管了,闹哪样啊,3个月没管,不吃药不打针,打算去外地的,上次月经5.20,6月没来7月没来7月6.7.8号注射黄体酮12-15来月经。我一直用排卵试纸,排卵试纸显示20号阳,死马当活马医20.21安排,27.28肚脐眼下刺痛2天30号灰印,月经第18天好孕了,不敢信啊,都3年多不孕了,没少折腾,怎么不管还怀了那么快。。。还有12天才月经期呢,直奔医院,hcg参考值0-5结果14.6,大夫说刚着床,8.5号去验血看翻倍hcg247孕酮21.翻倍挺好,孕酮低补吧!总结:未婚前115斤流产后150斤,减不下去啊,喝水都胖,大夫让减肥,费劲啊。这不14年长2颗智牙,疼1个月好一个月,硬硬的长了1年没长出一半,要命啊,14年过年回家什么都不吃,痛的要死。这次特疼,疼了2个月,15年3月决定拔,先拔一颗疼半个月再拔那颗疼半个月,要血命了吃不好睡不好,,,不过好处是不疼了而且减了25斤。。。这不就自然排卵自然怀孕了,,,我就是这样的经历<br/>
  • w1438842090611 发表于 2015-08-06 15:13
    <br/>哎,大家都在煎熬啊,祝福你怀孕
    谢谢,希望本月能怀上
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复