在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸不白板正常吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕第二个月!第一个月不懂~没抓到排卵期 所以失败!!但是上个月排卵后我测过都是大白板(排卵试纸)!这个月1号强阳!2号下午转弱!今天已经啦6号啦!每次测还是弱阳 !没见白板 !从30号开始就和老公每天AA9已经连续8天啦 而且1.2.3.号都安排两次(基本每次都屁股第一掂三个枕头一个小时以上呢)!每次侧到弱阳老公就不甘心!怕说卵子还在就怕错失机会!!可是老公体力真心不行啦!

到底要不要等到白板在结束啊??求帮忙!!!

最佳答案

木姿 查看完整内容

没查过,应该不会吧,不要太依赖排卵试纸,不行就去医院监测卵泡吧
    讨论区
  • 木姿 | 备孕达人(大宝)
    宝贝竹竹妈 发表于 2015-08-07 14:59
    <br/>你查过原因吗?这事为什么啊?一楼的说是黄体不好!回影响怀孕吗?
    没查过,应该不会吧,不要太依赖排卵试纸,不行就去医院监测卵泡吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 跟我一样,不知道是不是黄体功能不好
  • 不会吧??以前没有这种情况呀!!
  • q1438522543290 | 备孕中
    我的也是弱阳
  • q1438522543290 发表于 2015-08-06 18:02
    <br/>我的也是弱阳
    你什么时候排卵的啊?
  • q1438522543290 | 备孕中
    宝贝竹竹妈 发表于 2015-08-06 18:29
    <br/>你什么时候排卵的啊?
    2号……你呢?
  • q1438522543290 发表于 2015-08-06 18:29
    <br/>2号……你呢?
    和你一样!等着开奖吧!!
  • 我和你一样。我这样就当作白板了,反正我一个周期里最浅的就这样
  • 称辛如意 发表于 2015-08-06 20:14
    <br/>我和你一样。我这样就当作白板了,反正我一个周期里最浅的就这样
    我们今天也决定就开始坐等啦!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复