在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,例假前一天,大卫zzy测出浅浅水印,这种情况有怀孕的可能吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    7.9月经第一天,今天8.6是预测例假的前一天,用了大卫zzy测出浅浅的水印,秀儿zzy稍微粉一点,大卫plsz测出来的印更深一些,不过plsz忘记拍照了。这种情况有可能是怀孕吗?
    等待啊,有类似经历的姐妹们都来说说你们的经验吧。

讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    只要测出来了隔天试纸也加深的话就行。有的人着床比较晚就比较晚测到。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这几天有什么感觉吗?
  • julia.jhu 发表于 2015-08-06 13:40
    <br/>这几天有什么感觉吗?
    乳房不适,但是好像也没有增大,也没其他姐妹说的明显刺痛感。
  • 楹楹藸 发表于 2015-08-06 13:38
    <br/>只要测出来了隔天试纸也加深的话就行。有的人着床比较晚就比较晚测到。
    不知道秀儿准不准,感觉秀儿测出来的明显一点。
  • 好孕了,早孕有印,如果排卵试纸印有强阳那么深就是
    <br/>
  • 西西公主vicky 发表于 2015-08-06 13:42
    <br/>乳房不适,但是好像也没有增大,也没其他姐妹说的明显刺痛感。
    肚子有不适的感觉吗?
  • 1315096460 发表于 2015-08-06 13:43
    <br/>好孕了,早孕有印,如果排卵试纸印有强阳那么深就是
    <br/>
    谢谢亲,希望过两天,杠杠再深些,就可以去抽个血了。期待呀……
  • julia.jhu 发表于 2015-08-06 13:45
    <br/>肚子有不适的感觉吗?
    肚子有点紧绷绷的
  • 请问排卵试纸能测出来zzy么?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复