在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我该怎么办?请姐妹们给点建议

• 备孕一年多,一直没有怀孕,一直在中药调理的,本来激素不正常,现在正常了,但是小卵泡还是好多,今天是月经的第十四天,去BC,无优势卵泡,内膜5,一直在中药促排,我现在不知道该怎么办了,想去西药促排但是老公不同意(他觉得西药伤身体)但是每次看到别人怀孕,心里那个滋味不是可以言语的出来的!我现在都不知道该怎么办了,
    讨论区
  • 经验之谈,多囊促排这事还是新西医比较科学。边促排边检测卵泡和内膜,如果有问题及时调整或停药,对身体没多大伤害,不持续过度刺激卵巢就好。多囊是西医发现的问题,中医对促排没有针对性的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可以用西药了。
  • 要快怀孕还是西药促排快,只要看的医生有经验,一般促排不会过激的
  • 我老大就是西药促排的,现在准备生二胎还是西药促排。促排后没啥不良反应,当然找到一个好医生非常重要
  • mizisun1 发表于 2015-08-06 14:51
    <br/>我老大就是西药促排的,现在准备生二胎还是西药促排。促排后没啥不良反应,当然找到一个好医生非常重要
    促排是不是需要经常去医院的?因为我现在在上班,不知道需不需要辞职的
  • mizisun1 发表于 2015-08-06 14:51
    <br/>我老大就是西药促排的,现在准备生二胎还是西药促排。促排后没啥不良反应,当然找到一个好医生非常重要
    促排是不是经常要去医院的?
  • 卟棄メ 发表于 2015-08-06 16:01
    <br/>促排是不是经常要去医院的?
    当然,一个礼拜至少去一次,排卵期可能一个礼拜去两次
  • 卟棄メ 发表于 2015-08-06 15:59
    <br/>促排是不是需要经常去医院的?因为我现在在上班,不知道需不需要辞职的
    就看你单位情况了,我一般请半天假
  • mizisun1 发表于 2015-08-06 16:33
    <br/>就看你单位情况了,我一般请半天假
    是月经第几天开始去看的?
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复