在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么排卵后第二天会降温?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    附上我的体温图,为什么1-2号排卵之后第一天升温,但第二天却降温,这是什么原因?

最佳答案

Daisy8489 查看完整内容

那一般不都是升温吗?姨妈来之前降温~不过本来体温就有波动的~睡眠质量,气温等等都会影响到~不要太在意
    讨论区
  • q1433312485989 发表于 2015-08-06 10:44
    <br/>不会那么快吧 着床降温也要等到6-8天
    那一般不都是升温吗?姨妈来之前降温~不过本来体温就有波动的~睡眠质量,气温等等都会影响到~不要太在意

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 着床降温?
  • Daisy8489 发表于 2015-08-06 10:40
    <br/>着床降温?
    不会那么快吧 着床降温也要等到6-8天
  • 玲珑塔 | 产后(大宝)恢复期
    我和你一样,也降温了,不知道有没有希望
    软件提示你高温几天了?
  • 玲珑塔 发表于 2015-08-07 11:57
    <br/>软件提示你高温几天了?
    排卵后升温 然后降温 再然后升温三天了
    q1433312485989 发表于 2015-08-07 12:08
    <br/>排卵后升温 然后降温 再然后升温三天了
    提示三天高温了是吗?我今天也是高温后降温,软件没提示呢
  • 玲珑塔 发表于 2015-08-07 12:23
    <br/>提示三天高温了是吗?我今天也是高温后降温,软件没提示呢
    软件没提示 我就是一直上飙 今天37了
  • 降温说明排卵了
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复