在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25---26排卵的进来!

• 如题,今天是姨妈日,刚刚测了大白板一个~好伤心啊!这几天有姨妈感,一直懒得量体温~有没有和我一样的亲们,你们状况如何啊???
    讨论区
  • 豆豆不走1991 | 备孕达人(大宝)
    同25号排卵,正常9号姨妈,早上上厕所出了一点血,现在又没有了,同样的大白板。我应该是没希望了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 方洁爱无悔 | 备孕中
    今早继续白板,你测排卵试纸了吗
  • 方洁爱无悔 发表于 2015-08-06 09:42
    <br/>今早继续白板,你测排卵试纸了吗
    昨天测了粉色的,今天没测
  • 可爱妖妖 | 备孕中
    我这两天一直都没有测,上个月测的都快成蛇精病了。我这两天也是小腹坠痛,姨妈感强,但是和以往快来姨妈不同的是老觉得热。老觉得口渴。姨妈不来就有希望,放松心态,等姨妈过后再测
  • 豆豆不走1991 发表于 2015-08-06 09:41
    <br/>同25号排卵,正常9号姨妈,早上上厕所出了一点血,现在又没有了,同样的大白板。我应该是没希望了
    我的姨妈还没来,估计也没希望了~
  • 可爱妖妖 发表于 2015-08-06 09:44
    <br/>我这两天一直都没有测,上个月测的都快成蛇精病了。我这两天也是小腹坠痛,姨妈感强,但是和以往快来姨妈不同的是老觉得热。老觉得口渴。姨妈不来就有希望,放松心态,等姨妈过后再测
    我也是,总是口渴,昨天还恶心了,真的是够了唉,
  • 同25,26,昨天,今天都白板,没戏了,今早体温下降0.2,36.9,到底怎么了?
  • 流年封印 发表于 2015-08-06 09:48
    <br/>同25,26,昨天,今天都白板,没戏了,今早体温下降0.2,36.9,到底怎么了?
    唉~可能宝宝没有准备好来找我们~不纠结了,坐等姨妈吧!
  • 可爱妖妖 | 备孕中
    我最爱的小猴子 发表于 2015-08-06 09:46
    <br/>我也是,总是口渴,昨天还恶心了,真的是够了唉,
    嗯,应该会好孕的,再等等,每个人着床时间不一样的,不要灰心哦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复