在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

郁闷,负能量爆棚,不喜的亲勿看啊

• 前些天儿子生病,我每日每夜照顾了整六天,然后我病倒了,被隔离。好吧,问题来了,一是,冰箱有冻奶,却不给喝。说是奶粉好,奶粉方便,我去!我真不知道原来还有这一说!二是,让我干脆夏天断奶,省的下次断又麻烦!我去去!三是,在用吸奶器吸了几天后,明明有奶却吸不出来了!我!现在我只恨自己还在低烧,怎么还不好啊!啊啊啊啊啊! 各位,不好意思,我也不想这么负能量,实在是憋不住了!对不住了!
    讨论区
  • 生活总会有不如意不顺心的地方,说出来发泄发泄挺好!
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    母乳永远比奶粉好,能够母乳还是坚持下来吧,我就很后悔当初太早断奶了。生活总是有诸多不顺,发泄出来也好,生活还是要继续的
  • 小月芽儿弯弯 发表于 2015-08-06 09:31
    <br/>生活总会有不如意不顺心的地方,说出来发泄发泄挺好!
    谢谢亲,最近实在很郁闷,我都不知道这样坚持是不是错了,因为只有我一个人坚持着!
  • 语凌 发表于 2015-08-06 09:35
    <br/>母乳永远比奶粉好,能够母乳还是坚持下来吧,我就很后悔当初太早断奶了。生活总是有诸多不顺,发泄出来也好,生活还是要继续的
    一个人的坚持,太多人的质疑和排挤,真的好委屈!
  • 语凌 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    宝宝,等你! 发表于 2015-08-06 09:36
    <br/>一个人的坚持,太多人的质疑和排挤,真的好委屈!
    把老公拉到你这边来!我当时是老公心疼我,所以喂到八个半月就断奶了!我那时不到八十斤,家人都很心疼
  • 语凌 发表于 2015-08-06 09:41
    <br/>把老公拉到你这边来!我当时是老公心疼我,所以喂到八个半月就断奶了!我那时不到八十斤,家人都很心疼
    老公也觉得应该吃点奶粉,觉得我的奶没什么营养了!我现在九个月
  • 宝宝,等你! 发表于 2015-08-06 09:36
    <br/>谢谢亲,最近实在很郁闷,我都不知道这样坚持是不是错了,因为只有我一个人坚持着!
    只要自己认为是对的就应该坚持下去,已经付出这么多了,再坚持坚持又有什么不可以!像我备孕三年,一次又一次的失败,中间也有过很多沮丧,但是还是没有放弃,还在坚持,因为我相信自己!
  • 小月芽儿弯弯 发表于 2015-08-06 09:53
    <br/>只要自己认为是对的就应该坚持下去,已经付出这么多了,再坚持坚持又有什么不可以!像我备孕三年,一次又一次的失败,中间也有过很多沮丧,但是还是没有放弃,还在坚持,因为我相信自己!
    还有,相信你会成功的,当初我也失败过很多次呢
  • 渭渭 | 备孕中
    语凌 发表于 2015-08-06 09:41
    <br/>把老公拉到你这边来!我当时是老公心疼我,所以喂到八个半月就断奶了!我那时不到八十斤,家人都很心疼
    八个月断我能说不早了吗?我们这里一般喂4到8个月
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复