在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这种擦肩而过的感觉。。

• 刚刚上厕所,内裤上已有几滴经血。看样子姨妈驾到!推算回去,果真应该是上月23号白天排的卵。21号晚11点半测到强阳,当晚家里有客人,因此没做功课。22号先生作死的毛病又来了,不愿意功课,在客厅打游戏到2点多,我一人在房间胡思乱想到崩溃,也哭到2点多。各种征兆显示我极有可能23号白天排卵。抛开我们从没在白天同房的习惯来说,上班族表示也没机会,而且同婆婆同住,还是不方便的。22号哭了整晚后我觉得特别痛心,很遗憾,也很迷茫是否还要继续备孕下去。。23号晚先生来哄我,上床时间本身已经很晚,爱爱已是凌晨,我心下猜想卵子应当早已经排出过了活跃期。这个月没戏了。今天验证了一切时间点和猜想,心里很不是滋味。先生也很后悔,表示以后会好好配合。
    虽然就算22号同房了也未必一定能中,但这种擦肩而过的感觉真是说不上来的难受啊。总说怀娃要顺其自然顺其自然,不知姐妹们顺其自然怀上的同房频率是怎样呢?

讨论区
  • 刚刚姨妈也驾到了,排弱试纸和你一样,我也是我23.24号晚上aa的!错过了!这个月我们继续努力!话说肚子这会好痛!痛经会影响怀孕吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 末次7.12-7.15.排卵试纸显示20强阳晚上转弱,20.21安排功课,之后没有安排了,27.28肚脐眼下刺痛2天,30号早孕粉印下午官方确定hcg14.6参考值0-5,大夫说刚着床,这几天早早孕加深,8.4号抽血hcg247孕酮21大夫说孕酮低补孕酮呢!<br/>
  • 别想太多,我12年流产一个6个月男孩,宫颈口扩张保不住,之后不孕,支原体感染,多囊。不排卵。宫寒!月经不调要么3个月不来要么来10-20天不走,中药,西药都吃了不少没效果,14年排卵3个月没有成功,今年打算去外地看病的,谁知道突然就有了,我都有3个多月没吃任何药了,,,也许缘分到了,,所以你别急,我这不好体质的人都这样熬过来了,你别怕,放轻松!
  • 抱抱楼主 我也是21强阳 22转弱 结合体温觉得是23排卵的 我是21晚 22晚 24早 安排的 唯独23没安排上 懊恼的不行 现在体温降到我平时来姨妈的温度了 估计就这两天的事 没关系的 我们下个月再加油
  • 诺诺想要个弟弟 发表于 2015-08-06 04:58
    <br/>刚刚姨妈也驾到了,排弱试纸和你一样,我也是我23.24号晚上aa的!错过了!这个月我们继续努力!话说肚子这会好痛!痛经会影响怀孕吗
    那么继续努力吧我们。痛经要多注意保暖,多数痛经是宫寒引起,宫寒不利于受精卵着床
  • 易红雪 发表于 2015-08-06 05:05
    <br/>...
    恭喜恭喜啊!接你的好孕气,双杠这么漂亮没问题的啦!我家那位是非要房事靠感觉来,但玩游戏玩的太厉害,每月就意思下一两次,我想这样的顺其自然法,我能怀上才怪╰_╯
  • Irisuknowuu 发表于 2015-08-06 13:11
    <br/>恭喜恭喜啊!接你的好孕气,双杠这么漂亮没问题的啦!我家那位是非要房事靠感觉来,但玩游戏玩的太厉害,每月就意思下一两次,我想这样的顺其自然法,我能怀上才怪╰_╯
    传你好孕,加油
  • 小思717 发表于 2015-08-06 05:55
    <br/>抱抱楼主 我也是21强阳 22转弱 结合体温觉得是23排卵的 我是21晚 22晚 24早 安排的 唯独23没安排上 懊恼的不行 现在体温降到我平时来姨妈的温度了 估计就这两天的事 没关系的 我们下个月再加油
    22号有安排还是概率很大哟。我觉得也是隔天就好了,连续安排精子质量会差掉的
  • 易红雪 发表于 2015-08-06 13:12
    <br/>传你好孕,加油
    稳稳接住~哈哈。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复