在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕周偏大

• 实际孕12周+5,但是b超显示13周+5。 孕产期按照末次月经算,还是实际b超算?为什么会偏大一周呢?
    讨论区
  • 袁家丫头 | 备孕中
    宝宝健康呗,这也担心,我的一直都偏大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 袁家丫头 发表于 2015-8-5 15:12
    <br/>宝宝健康呗,这也担心,我的一直都偏大
    <br/><br/>那你的排卵期是不是稍稍提前呢?
    祈福宝123 发表于 2015-08-05 15:14
    <br/><br/><br/>那你的排卵期是不是稍稍提前呢?
    不知道,做了三次BC,每次大的都不一样,最多大了10天,最少一个星期,医生正常,宝宝很健康
  • 袁家丫头 发表于 2015-8-5 15:16
    <br/>不知道,做了三次BC,每次大的都不一样,最多大了10天,最少一个星期,医生正常,宝宝很健康 ...
    <br/><br/>那预产期是按照末次月经算得,还是b超孕周算得?
    祈福宝123 发表于 2015-08-05 15:17
    <br/><br/><br/>那预产期是按照末次月经算得,还是b超孕周算得?
    现在按末次月经算,等周期到了,还不发生医生才会按第一次BC帮你算
  • 袁家丫头 发表于 2015-8-5 15:19
    <br/>现在按末次月经算,等周期到了,还不发生医生才会按第一次BC帮你算
    <br/><br/>恩,好的!谢谢,希望宝宝健康
    祈福宝123 发表于 2015-08-05 15:21
    <br/><br/><br/>恩,好的!谢谢,希望宝宝健康
    医生没说什么不就很正常了
  • [孕酮HCG] hcg偏高
    <br/>
    <br/>祈福宝123
    <br/>发表于 7 小时前 来自WAP |只看该作者 |复制链接 |举报
    <br/>73912 楼主 直达  楼
    <br/>20
    <br/>金豆
    <br/>本帖最后由 祈福宝123 于 2015-8-5 10:40 编辑
    <br/>
    <br/>
    <br/>末次月经7月6日 7月25日同房的话,8月3日查同房九天hcg能达到823iu/l, 孕酮71小单位吗?还是之前怀孕的?
    <br/>
    <br/>
    <br/>这个贴子好象也是楼主吧,(祈福宝123)怎么一会排卵后9天,一会又说孕12周+呢em62em62
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复