在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕10周,请教关于肌注黄体酮停针的问题

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    各位宝妈,我自怀孕50天来一直肌注黄体酮,打了6天40毫克的,后一直都是20毫克,现在10周了,我昨天问医生说等我11周了,直接可否隔天打一针,12周再隔两天打一直,后就停掉黄体酮?医生说没有这个说法的,hcg针就是隔天打,黄体酮就每天要打的,她叫我再去抽血看孕酮,够就直接不打,可是我孕早期抽了4次血,不想抽了。宝妈们,你们打过黄体酮吗?是怎样停针的呢?麻烦给我个意见,非常感谢!

最佳答案

相依为命 查看完整内容

哇,那么早就可以吗?我医生说她的胎心仪要到13周才可以,我今天10+2也要去听胎心,不想用b超
    讨论区
  • 相依为命 | 备孕中
    胡黄氏 发表于 2015-10-14 08:29
    <br/>用胎心仪
    哇,那么早就可以吗?我医生说她的胎心仪要到13周才可以,我今天10+2也要去听胎心,不想用b超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我直接停了改吃药的
  • q1430640344759 发表于 2015-08-05 14:26
    <br/>我直接停了改吃药的
    你是每天吃药到12周的吗?还是后来隔天吃药了呢?
  • 打了10针直接没打了
  • 葫芦娃0667 发表于 2015-08-05 14:29
    <br/>打了10针直接没打了
    你是打几周开始停掉黄体酮的呢?后来有口服黄体酮吗?
  • 我医生说一般10周后就不打了,有些会保险起见打到11周,我就是打到10周多直接停
  • ryusuii 发表于 2015-08-05 14:47
    <br/>我医生说一般10周后就不打了,有些会保险起见打到11周,我就是打到10周多直接停
    谢谢宝妈回复,你是一直打到10周多吗?还是到10周时隔天打后停掉的呢?
  • 没有,直接停的,医生说10周11周胎盘长出来了,可以不打了,当时也不放心,不过后来nt也好好的。要是不放心就抽血吧。
  • xiaobei520 发表于 2015-08-05 14:27
    <br/>你是每天吃药到12周的吗?还是后来隔天吃药了呢?
    现在11周,明天去复查看医生怎么说
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复