在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有8月9号左右排卵的姐妹,大家一起备孕啊!

• 末次月经7月23日,周期五天,软件提示排卵期8月9号,有没有排卵期差不多的姐妹,大家一起备孕吧!
    讨论区
  • 上月没成功,这月继续加油!我也差不多9号排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1434617093936 发表于 2015-08-05 11:24
    <br/>上月没成功,这月继续加油!我也差不多9号排
    我们互相鼓励,这个月一定可以好孕的!
  • 小猴头 | 备孕中
    我末次7.24,昨天有拉丝,刚测了强阳
  • 小猴头 发表于 2015-08-05 11:39
    <br/>我末次7.24,昨天有拉丝,刚测了强阳
    好棒啊,我到现在都没有测到强阳,只能等着了!
  • 小猴头 | 备孕中
    小南瓜瓜 发表于 2015-08-05 11:54
    <br/>好棒啊,我到现在都没有测到强阳,只能等着了!
    我这月提前了,软件提示九,十号
  • 小猴头 发表于 2015-08-05 11:55
    <br/>我这月提前了,软件提示九,十号
    哦哦,那挺好的哦,还能早点开奖
  • 小猴头 | 备孕中
    小南瓜瓜 发表于 2015-08-05 11:59
    <br/>哦哦,那挺好的哦,还能早点开奖
    这样怎么安排啊
  • 软件提示6号,但是还是很淡的印子
  • w1438434254105 发表于 2015-08-05 12:08
    <br/>软件提示6号,但是还是很淡的印子
    没事,再等等,说不定明天就强阳了
回复层主
已有287条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复