在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉没希望了!

• 结婚快三年了,一直没有怀孕,检查没少做,药也没少吃,本以为这个月有点希望的。7.6号末次月经结束,排卵期有安排,到今天一直没有来姨妈,试纸白板,不过体温一直很高,昨天的体温还是37.1度,今天却突然下降到36.4度,我直接崩溃了,要个孩子怎么就这么难!
    讨论区
  • 两个小丫丫 发表于 2015-08-05 11:19
    <br/>你怎么不去验血啊
    时间够吗?我怕验血也验不出来。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 两个小丫丫 发表于 2015-08-05 11:30
    <br/>够了,
    那为什么会测不出来呢?系统提示我姨妈可能要来了,看看今天,不来明天就去抽血。谢谢!
  • 体温降了、姨妈会来的、不用抽血了、八月努力
  • 辣妈娟宝 发表于 2015-08-05 12:11
    <br/>体温降了、姨妈会来的、不用抽血了、八月努力
    坐等姨妈,那我能不能喝点调经的药?
  • 诺717 发表于 2015-08-05 12:30
    <br/>坐等姨妈,那我能不能喝点调经的药?
    可以啊、可以喝中药调理、我现在也在调喝两个月了、我肾虚、宫寒
  • 辣妈娟宝 发表于 2015-08-05 12:33
    <br/>可以啊、可以喝中药调理、我现在也在调喝两个月了、我肾虚、宫寒
    我现在只想赶紧来姨妈,一直这样很让人难过!
  • 诺717 发表于 2015-08-05 12:35
    <br/>我现在只想赶紧来姨妈,一直这样很让人难过!
    实在着急就去查血、比较快
  • 小红人 | 备孕中
    爱心妈妈1 造人7周年
    您好,备孕期间一定要对自己有信心,保持心情舒畅很重要,不要有太大压力。女性排卵后基础体温在短时间内升至高温,这种高温一般会维持12天左右(黄体功能正常者),如果成功了,那么这种高温还会维持下去直至18天以上;如果不成功,那么在接近12天左右时基础体温会出现下降的趋势,至于在月经来前几天下降应视个体不同而不同:有的在月经来前下降;而有的在来月经过程中下降,还有在月经过后下降,这是由于黄体功能撤退不及时所至。一般地只要在月经结束前基础体温降下来,都是正常的。备孕期间还需要补充叶酸,切记叶酸一定要选择0.4mg叶酸,从备孕一直补充到孕期结束,以保证胚胎发育有一个较好的叶酸营养状态,预防神经管畸形的发生。
    <br/>
  • 谢谢!又学习到了!
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复