在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8月2号排卵的妹子集合了

• 2号排卵的妹子们,这几天都有什么症状吗?
    讨论区
  • q1438522543290 | 备孕中
    乳头疼……小腹涨,排卵试纸弱阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是2号排卵 ,但是pl试纸和体温都挺混乱的,老公要出差,AA也没几次,不知道能中不!
  • 我也是2号和3号排的,刚刚测的排卵试纸还是这么深,这是为什么啊<br/>
    我的排卵也是颜色很深呢
  • q1438522543290 发表于 2015-08-05 11:22
    <br/>我的排卵也是颜色很深呢
    我的已经很淡了,然后听论坛里的妹子说会有rf 刺痛或胀痛,但我什么感觉也没有,真的是一点感觉都没有
    郝多喵 发表于 2015-08-05 11:26
    <br/>我的已经很淡了,然后听论坛里的妹子说会有rf 刺痛或胀痛,但我什么感觉也没有,真的是一点感觉都没有
    我的是昨天,前天很浅,但今天却又深了……
  • q1434938286928 发表于 2015-08-05 11:15
    <br/>我也是2号和3号排的,刚刚测的排卵试纸还是这么深,这是为什么啊<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/39878161e2b515715a728fc95330f06f102572.jpg
    可能这个月有两颗成熟的卵子
  • 郝多喵 发表于 2015-08-05 11:28
    <br/>可能这个月有两颗成熟的卵子
    是不是说还要排一次
  • q1438522543290 发表于 2015-08-05 10:52
    <br/>乳头疼……小腹涨,排卵试纸弱阳
    给你一样,亲爱的,
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复