在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有雄高,月经周期是二十天的

• 以前月经一直很准,后来就开始越来越短周期,查出多囊两个多月了,吃了两个多月的药,也不见好,真的好烦心,这周期那么短什么时候排卵啊!麻烦知道的姐妹告诉一声
    讨论区
  • 我也是连续半年周期二十天,后来喝了一次中药就推迟了五天

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1853753744 发表于 2015-08-05 13:22
    <br/>我也是连续半年周期二十天,后来喝了一次中药就推迟了五天
    我都吃了两个月的中药了
  • 我就喝了十天,你有方子吗
  • s1853753744 发表于 2015-08-05 13:25
    <br/>我就喝了十天,你有方子吗
    有,我发图片给你<br/>
  • q1435887355826 发表于 2015-08-05 13:27
    <br/>有,我发图片给你<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/05/efdd0349836c59a30f271c18720b8f01434637.jpg
    跟我的不太一样,你是不是也是雄高
  • s1853753744 发表于 2015-08-05 13:30
    <br/>跟我的不太一样,你是不是也是雄高
    是的,能把你的发给我看下吗?你现在激素降下来没有
  • q1435887355826 发表于 2015-08-05 13:31
    <br/>是的,能把你的发给我看下吗?你现在激素降下来没有
    我现在没在家,晚上发你,医生没给我配调激素的药
  • s1853753744 发表于 2015-08-05 13:33
    <br/>我现在没在家,晚上发你,医生没给我配调激素的药
    那你有排卵吗现在?我也是只吃中药!你现在还在吃药吗?
  • q1435887355826 发表于 2015-08-05 13:38
    <br/>那你有排卵吗现在?我也是只吃中药!你现在还在吃药吗?
    给我配了个滋肾育胎丸,这月去看排卵情况
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复