在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次7.20请问着床期需要注意什麽?

• 31,1,2,3,4都有安排功课,昨晚准白板补课最后一节,现在坐等开奖,姐妹们着床期听说会出血是真的吗?要垫卫生巾吗?能去远的地方旅游吗?请问还有什麽需要注意的?有经验的姐妹们这个期间症状如何,求经验?
    讨论区
  • 不用垫的,一般着床出血情况很少的,而且就算这个情况发生了,量也不大,就垫个护垫就行,关于出去旅游,完全可以呀,这样可以转移你的注意力以免每天神经兮兮的,说不定等你回来就能测到好孕了哦

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 牛小牛-涵宝 发表于 2015-08-05 08:37
    <br/>不用垫的,一般着床出血情况很少的,而且就算这个情况发生了,量也不大,就垫个护垫就行,关于出去旅游,完全可以呀,这样可以转移你的注意力以免每天神经兮兮的,说不定等你回来就能测到好孕了哦
    那太好了,谢谢!因为再几个月就30了,所以特别珍惜,特别期待啊~那我就继续垫护垫,这几天分泌物特别多,总是湿湿滑滑的,请问这样正常吗?
  • 好巧哦,我的末次和你一样,我3排卵日,3.4号都有做了,今天体温突然下降了!
  • 你谂系呒谢 发表于 2015-08-05 08:46
    <br/>好巧哦,我的末次和你一样,我3排卵日,3.4号都有做了,今天体温突然下降了!
    听说着床体温下降,你这可能在准着床呢,我这还是36.5,昨晚36.9.  同3号排卵时35.5~35.9. 咱都进入着床期了,降温是好事儿~
  • 那就好了
  • 悟空的辣妈V 发表于 2015-08-05 08:41
    <br/>那太好了,谢谢!因为再几个月就30了,所以特别珍惜,特别期待啊~那我就继续垫护垫,这几天分泌物特别多,总是湿湿滑滑的,请问这样正常吗?
    只要白带是透明无味的,那就正常啊
  • 千万不要去旅游,疲劳容易影响着床,多到太阳底下晒,子宫暖暖的,容易着床。
  • 牛小牛-涵宝 发表于 2015-08-05 09:21
    <br/>只要白带是透明无味的,那就正常啊
    那就好,是透明无味的,除了偏多需要垫护垫,其他都正常
  • kantiantian 发表于 2015-08-05 09:34
    <br/>千万不要去旅游,疲劳容易影响着床,多到太阳底下晒,子宫暖暖的,容易着床。
    恩,那我就附近走走,确实,最近为了受孕快一周没咋见太阳
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复