在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姨妈驾到,又失败了

• 备孕三个多月,上月开始用plsz,结果周期就是这么调皮,明明32天的周期,结果13天就排卵了,搞得我没测到强阳,20号阳,21号就直接弱弱,虽然晚上安排了,不过看来是晚了。然后一直测体温,一直37左右,本来还抱着一点侥幸,结果三天前突然从37.2降温到36.7,软件都提示可能姨妈要来,结果两天后果然来了,还是体温准啊!以前一直很准的,周期最短29,最长33,大多都是31天,这下好了,备孕呢,周期直接从32天整到27天,这个是在耍我吗!!
    下个月一定从月经结束就开始测排卵。有木有8月备孕的姐妹一起吧,我们一起加油,祈祷8月小猴子快快来到。

讨论区
  • 附上半个周期的体温图,突然降温果然姨妈驾到<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 桃心小J | 备孕中
    一起一起~
  • 桃心小J 发表于 2015-08-04 23:15
    <br/>一起一起~
    好的,等姨妈结束,一起开启玩尿模式
  • 桃心小J | 备孕中
    小宁宝1108 发表于 2015-08-04 23:28
    <br/>好的,等姨妈结束,一起开启玩尿模式
    必须的~
  • 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    我也是....今天降温开始有分泌物,可是又不像姨妈
  • q1434169830760 | 备孕达人(大宝)
    一起加油!亲,请教个问题,那个试纸拍出来好清晰,我的怎么拍都模糊。有啥诀窍没?
  • q1434169830760 发表于 2015-08-05 00:39
    <br/>一起加油!亲,请教个问题,那个试纸拍出来好清晰,我的怎么拍都模糊。有啥诀窍没?
    就是把试纸放在光线充足的地方,然后按照软件标注的线对齐就好啦。而且最好每天使用同一个地方同样的光源拍摄。软件里也有技巧说明的呢
  • 桃心小J 发表于 2015-08-05 00:26
    <br/>必须的~
    你有没有吃叶酸啊?我吃了三个月了,怀疑是叶酸影响了月经呢
  • 蓝七七 发表于 2015-08-05 00:33
    <br/>我也是....今天降温开始有分泌物,可是又不像姨妈
    会不会是着床降温?排卵多少天啦?
回复层主
已有100条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复