在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不作行吗

• 自从双宝出生,婆你就喜欢大的,说小的这比不上大的那不如大的,那大的在肚子里比小的大半个月,当然小的稚嫩些,出院回家你喜欢大的,就大的基本你带,虽然你一直洗我儿子的脑,但你还是替代不了我在我娃的心里地位
    由于你宠大的,三个多月了,我大儿子就要抱手上睡觉,而小的我自己带,不哭我都不抱,床上醒着睡觉都会睡,现在黄疸退了,皮肤白了,也会笑了,也会嗯嗯的找人说话了,你就说还是我家小孙子乖,要不跟奶奶吧,哥哥不听话跟妈妈吧,这几天就抢着抱小的
    每次我选的衣服你说不好看,要你选的,然后就我儿子身上红配黄,绿配蓝等等~怎么鲜艳怎么来
    大的你带生两次病了,之前傍晚起风我让加衣服,你不肯,好了病了,这次小孩一身汗,我让不要进空调房,你不听小孩又生病了,可每次你都怪我,我让不要把尿就偷偷摸摸把,后来升级到光明正大,三个月你竟然提出小孩可以开荤了,我坚决不同意,你的理由就是你儿子就这么带大的,而我秀才遇到兵有理说不清
    婆你能不作吗,多活几年多好
    讨论区
  • 老一辈带娃没有那么精细。慢慢沟通……
  • 女人是要不断美丽自己的,要时刻保持气质的。我那时候脸上也是很难看,斑点什么的,然后闺蜜就让我跟着她做护理。现在成了老公炫耀的资本啦。
  • 都是为了娃,好好沟通下吧!
  • 家有可乐宝宝 发表于 2015-08-04 18:13
    <br/>老一辈带娃没有那么精细。慢慢沟通……
    没用,说了,公婆就不吭声,然后就继续做他们自己的
  • 不忘初衷呀 发表于 2015-08-04 18:16
    <br/>女人是要不断美丽自己的,要时刻保持气质的。我那时候脸上也是很难看,斑点什么的,然后闺蜜就让我跟着她做护理。现在成了老公炫耀的资本啦。
    是不是裸着你老公弄根绳子牵出去炫耀的
  • 等待春天的茧 发表于 2015-08-04 18:17
    <br/>都是为了娃,好好沟通下吧!
    沟通不了,他们吃的盐比你们吃的饭多,他们是有经验累积的,什么专家医生说的,都是骗取的
  • 感觉你婆婆就是想和你作对,她认为听你的很没面子。这个很难调和的。
  • 788121 发表于 2015-08-04 18:24
    <br/>感觉你婆婆就是想和你作对,她认为听你的很没面子。这个很难调和的。
    要是一个就不用这样了,两个的我有心而无力
  • 红鼻头宝宝 发表于 2015-08-04 18:25
    <br/>要是一个就不用这样了,两个的我有心而无力
    那确实,精力有限。不过还是两个一起带的好,少分开。除了感冒。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复