在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有不明原因不孕,做人工授精成功的亲吗

• 老公之前正常精子只有百分之三,这次复查,达到最低标准,百分之四了。其他一切正常。我的检查也正常。备孕快两年。医生建议做人受。请问有双方检查正常,未孕后通过人工受精怀上的吗?
    讨论区
  • 大头不愁2013 | 备孕达人(大宝)
    嘿嘿,准备开始做

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 大头不愁2013 发表于 2015-08-04 19:35
    <br/>嘿嘿,准备开始做
    加油加油
  • 大头不愁2013 | 备孕达人(大宝)
    唱歌的鱼儿 发表于 2015-8-4 19:47
    <br/>加油加油
    <br/><br/>嗯,你要是觉得等不及,可以人授试试
  • 大头不愁2013 发表于 2015-08-04 22:36
    <br/><br/><br/>嗯,你要是觉得等不及,可以人授试试
    是觉得等也未必有
  • 大头不愁2013 发表于 2015-08-04 22:36
    <br/><br/><br/>嗯,你要是觉得等不及,可以人授试试
    一起加油,准备
  • ▽┓疝盟∝ | 备孕中
    我也是双方没有问题就是怀不上。已经人授了一次结果没中。
  • ▽┓疝盟∝ 发表于 2015-08-06 13:54
    <br/>我也是双方没有问题就是怀不上。已经人授了一次结果没中。
    还可以做多两次呢,希望其中一次就怀上
  • ▽┓疝盟∝ | 备孕中
    唱歌的鱼儿 发表于 2015-08-06 14:34
    <br/>还可以做多两次呢,希望其中一次就怀上
    嗯,做三次。已经在准备第二次了。
  • ▽┓疝盟∝ 发表于 2015-08-06 14:54
    <br/>嗯,做三次。已经在准备第二次了。
    有好消息要告诉我啊,给我信心,嘻嘻,祝好孕
回复层主
已有150条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复