在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

注射亮丙瑞林后同房阴道疼?

• 本人双侧巧囊,5.7号手术剥离,术后月经第二天打亮丙瑞林已经打三针了,现在别的还好就是同房阴道很疼,阴道也不干涩,挺湿润的。其他姐妹有没有这种情况?
    讨论区
  • 手术后三个月禁性生活,还没到三个月呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• oO莲子o清如水Oo | 备孕达人(大宝)
    唤唤2323 发表于 2015-08-04 19:56
    <br/>手术后三个月禁性生活,还没到三个月呢
    是吗?我出院的指导上说1个月禁止性生活,过了一个月就可以,我打第一针时还不疼,打完第二针就疼了。也不知道是不是副作用。
  • 我出院的指导说是三个月禁性生活,盆浴,游泳
    唤唤2323 发表于 2015-08-04 20:04
    <br/>我出院的指导说是三个月禁性生活,盆浴,游泳
    哎,怎么都不一样呢,你打针了吗?同房不疼吗?我同房也不频繁,那个针的副作用说有性交痛,阴道干涩什么的,但我阴道不干涩,挺湿润的,就是疼,闹死心了。
  • oO莲子o清如水Oo 发表于 2015-08-04 20:06
    <br/>哎,怎么都不一样呢,你打针了吗?同房不疼吗?我同房也不频繁,那个针的副作用说有性交痛,阴道干涩什么的,但我阴道不干涩,挺湿润的,就是疼,闹死心了。
    我还没到三个月,严格遵守医嘱
    唤唤2323 发表于 2015-08-04 20:08
    <br/>我还没到三个月,严格遵守医嘱
    恩,还是晚点好,恢复恢复
  • oO莲子o清如水Oo 发表于 2015-08-04 20:12
    <br/>恩,还是晚点好,恢复恢复
    对,老公也理解,都很配合,以我身体恢复为主,准备试管,你呢?打算试管不?
    唤唤2323 发表于 2015-08-04 20:14
    <br/>对,老公也理解,都很配合,以我身体恢复为主,准备试管,你呢?打算试管不?
    我还没打算试管,我打了三针了,不想打了,复查没什么事就想试孕了。自然怀不上在考虑试管。
  • oO莲子o清如水Oo 发表于 2015-08-04 20:00
    <br/>是吗?我出院的指导上说1个月禁止性生活,过了一个月就可以,我打第一针时还不疼,打完第二针就疼了。也不知道是不是副作用。
    我的医嘱也是一个月,现在差不多两个月了,阴道干涩,还没有同房,所以不知道痛不痛
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复