在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有谁生化过呢,情况是怎样的

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    我末次月经6月28,一向周期很准的我姨妈推迟三天驾到,来之前腹痛一周左右,就是隐隐的和姨妈感一样然后一次次还很痛,每次时间也不算长以为也有可能怀孕,结果姨妈驾到,今天还流了息肉一样的东西,我以前来月经也流过,我在想有没有可能是生化的。
    讨论区
  • 我也有过,但是不知道答案

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我生化过 就是早孕试纸测出双杠 但是一直颜色不加深 去医院测血 隔天看HCG不升反降 判定生化 然后就等月经来了
  • 懿晟有昵1127 发表于 2015-08-04 16:56
    <br/>我生化过 就是早孕试纸测出双杠 但是一直颜色不加深 去医院测血 隔天看HCG不升反降 判定生化 然后就等月经来了
    月经来了有没有伴有息肉样血块呢
  • q1438150595589 发表于 2015-08-04 12:48
    <br/>我也有过,但是不知道答案
    和我的这种情况类似吗?问医生也只是说宫寒血瘀开的中药好像也不是很管
  • 我是来这里才知道我应该在六月份生化。跟大姨妈一样在姨妈日来,但是不一样的是血不是特别多,有很大块的肉的东西,是肉色带血。用手翻了一下,记得确实是像皮膜一样的东西。当时想难道我流产了吗?但是我姨妈前一天测过,是白的不能再白的白板。我相信99%的可能我是生化了。排卵后是周末,我们出去逛的时候吃了十几个巨大的生蚝,周一晚上发烧38.5度,周二晚上拉了一夜肚子。不知是不是和生蚝有关,周末还吃了其它乱七八糟的东西。于是十几天后大姨妈来了就那样。。。
  • 圣xi 发表于 2015-08-04 17:10
    <br/>和我的这种情况类似吗?问医生也只是说宫寒血瘀开的中药好像也不是很管
    有的就是肉,三年前流过一次,B超检查流干净了,后来来例假有的时候就这样,一长条就像肉希望,根本不是经血
  • q1438150595589 发表于 2015-08-04 21:15
    <br/>有的就是肉,三年前流过一次,B超检查流干净了,后来来例假有的时候就这样,一长条就像肉希望,根本不是经血
    是的是的,可以以前也有过几次这种情况,有时候会觉得月经后小腹还不舒服感觉没有排干净,去B超又什么都看不到
  • givemebabyboy 发表于 2015-08-04 17:15
    <br/>...
    我也不知道,问医生也没有说过生化的可能,只是说过宫寒之类的,但是每次这样都是会痛好几天,直到这种息肉排出来,百度咨询有种说法是可能膜块淤血,也是内膜脱落,真是不知道了,而且这个月更不同往常月经,推迟不说前几天还恶心过一天
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复