在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于排卵,有姐妹不排卵吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    用试纸测排卵一个月都没测到排卵,还有五天要来姨妈了,这是怎么回事啊?会有不排卵的情况出现吗,体温一天高一天低,有姐妹不排卵吗,要采取什么措施啊,之前也一直在吃黑豆
    讨论区
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    可以去做监测

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Rabbit96 发表于 2015-08-04 12:08
    <br/>可以去做监测
    监测做的是B超还是阴超啊
  • s1866974780 发表于 2015-08-04 16:20
    <br/>监测做的是B超还是阴超啊
    不要做黑白B超现在也很少有人做了,做彩超或者阴超吧,彩超需要憋尿,阴超不需要,但我建议还是做彩超,阴超好尴尬
  • Rabbit96 | 备孕达人(大宝)
    s1866974780 发表于 2015-08-04 16:20
    <br/>监测做的是B超还是阴超啊
    做B超就行。
  • 跟你一样,觉得黑豆不能吃了,这个月我监测了几次卵泡多而小,只是测到阳转弱了也没白带拉丝,浪费了这个月好后悔,以前不吃它都有强阳一两天
  • SaSa2688 发表于 2015-08-06 09:18
    <br/>跟你一样,觉得黑豆不能吃了,这个月我监测了几次卵泡多而小,只是测到阳转弱了也没白带拉丝,浪费了这个月好后悔,以前不吃它都有强阳一两天
    我也是这个月猛吃黑豆以为有效,也没拉丝了,排卵都测不到,以前每个月都有的,这回坑了。真的是黑豆的关系吗
  • s1866974780 发表于 2015-08-06 17:04
    <br/>我也是这个月猛吃黑豆以为有效,也没拉丝了,排卵都测不到,以前每个月都有的,这回坑了。真的是黑豆的关系吗
    我觉得是吧,黑豆促卵泡增多还有机会双胞胎,只是我们的底质不行发育不起来,针对有的人还是有效
  • 看到帖子有说吃叶酸有问题的 现在看到吃黑豆也有问题 到底这两样吃还是不吃的好啊?
  • 普海0403 发表于 2015-08-07 13:22
    <br/>看到帖子有说吃叶酸有问题的 现在看到吃黑豆也有问题 到底这两样吃还是不吃的好啊?
    叶酸不是备孕要一直吃吗
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复