在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为了要个宝宝,我看我是疯了。

• 排卵后各种套症状,似乎该有的症状我都有排卵第十天开始玩排卵试纸,可是只出现淡淡的粉印。明天就是姨妈日了。心情莫名的烦躁。宝宝你是不是迷路了,告诉我我该怎么把你领回家
    讨论区
  • 放轻松~别想太多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小七~咕嘟 发表于 2015-08-04 10:25
    <br/>放轻松~别想太多
    轻松不下来啊,时时刻刻的关注这个平台,看看同排卵日姐妹的情况,发现大家都测出美美双杠,我测秀儿排卵试纸还是粉印
  • 我也快疯了,整天套症状,29号排,7.8号姨妈。真不知道怎么办。
  • q1438013478441 发表于 2015-08-04 10:30
    <br/>我也快疯了,整天套症状,29号排,7.8号姨妈。真不知道怎么办。
    29号排,姨妈日应该在12号吧
  • s2961046260 发表于 2015-08-04 10:27
    <br/>轻松不下来啊,时时刻刻的关注这个平台,看看同排卵日姐妹的情况,发现大家都测出美美双杠,我测秀儿排卵试纸还是粉印
    其实刚开始我也是和你一样的心情~也是开始测排卵~后面就是因为带着这样的心情害我两月没来姨妈~去查了~医生说没有生不出孩子的女人~只是说要我转移注意力~我因为是医院工作的原因~妇产科中医科都有去咨询~后面检查下来激素有点低~妇产科给意见中医调理~中医科说边调理边怀~总算是姨妈来了~心情放轻松~慢慢调理~越是急着要越是要不到~顺便还喝黑糖姜母茶一起调理~我相信迟早会有好消息的
  • 要了3年多才怀上,所以特别理解楼主心情,也根本是无法放松的,选个自己特别感兴趣的,转移注意力还是有效果的,前提是夫妻都认真检查过,如果没有都没有问题,就静候佳音吧,祝福楼主早日心愿得成
  • s2961046260 发表于 2015-08-04 10:32
    <br/>29号排,姨妈日应该在12号吧
    哎。想怀孕都神经质了。排卵也晚了
  • 小七~咕嘟 发表于 2015-08-04 10:32
    <br/>其实刚开始我也是和你一样的心情~也是开始测排卵~后面就是因为带着这样的心情害我两月没来姨妈~去查了~医生说没有生不出孩子的女人~只是说要我转移注意力~我因为是医院工作的原因~妇产科中医科都有去咨询~后面检查下来激素有点低~妇产科给意见中医调理~中医科说边调理边怀~总算是姨妈来了~心情放轻松~慢慢调理~越是急着要越是要不到~顺便还喝黑糖姜母茶一起调理~我相信迟早会有好消息的
    我也那么想的,和前夫就因为二年没要到小孩离婚了,和现在的在一起也二年多了一直没避孕可也没怀孕啊。输卵管也不好,一边近段堵塞一边通而不畅
  • 那就去做个检查~治疗好会好孕的~
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复