在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

打促绒之后的感觉不太好,是否姐妹们也有一样的感受。

• 去年促排过2次,没有怀上,感觉那会儿压力大也很难受。今年7月继续促排,本怀着一个月就命中的心情。但到了打促绒的那天,就浑身不舒服了,开始是头昏,后来有点儿恶心。连续2天早上恶心呕吐。看来这个HCG10000单位给我的感觉还是很强烈的,又回忆起一年前促排的痛苦,所以只坚持了2个月,没再促下去。
    姐妹们是不是跟我有一样的不适反应。
    讨论区
  • tem
    我反应更大,想呕吐,整个人晕晕的,然后失眠,反正在绒促后这十几天让我瘦了8斤。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tem 发表于 2015-08-04 09:51
    <br/>我反应更大,想呕吐,整个人晕晕的,然后失眠,反正在绒促后这十几天让我瘦了8斤。。
    我打了促绒不舒服,同房少安排了一次,也是一直头晕。第三天才好一些。安排同房。怀孕几率少了一半。 促排反应大真痛苦,tem你过几天可以测测看早早孕,说不定怀了,下个月就不用再受罪了呢!
  • NEO·芭比 发表于 2015-8-4 10:35
    <br/>我打了促绒不舒服,同房少安排了一次,也是一直头晕。第三天才好一些。安排同房。怀孕几率少了一半。 促排 ...
    <br/><br/>我打完就感觉小肚子胀胀的,屁多点,其它没有了。
  • tem
    NEO·芭比 发表于 2015-08-04 10:35
    <br/>我打了促绒不舒服,同房少安排了一次,也是一直头晕。第三天才好一些。安排同房。怀孕几率少了一半。 促排反应大真痛苦,tem你过几天可以测测看早早孕,说不定怀了,下个月就不用再受罪了呢!
    我已经来月经了,宣布失败了,我也觉得在那种状态下面怎么可能怀得上啊,简直一只就卡在喉咙,整个人都觉得好不舒服,那时候个个看我这样还以为我怀了呢。。。
  • 芳磊得宝 发表于 2015-08-04 10:40
    <br/><br/><br/>我打完就感觉小肚子胀胀的,屁多点,其它没有了。
    我打完 也是这样,小肚子胀胀的
  • 芳磊得宝 发表于 2015-08-04 10:40
    <br/><br/><br/>我打完就感觉小肚子胀胀的,屁多点,其它没有了。
    我也是在肚子胀鼓鼓的,看BC卵巢胀大1/4-1/3,猜测是促排的作用,胸也胀大。 今天促排后第五天,明显人一下子舒服了,心情也好了。
  • 晔儿麻麻 | 备孕中
    绒促性素就是hcg吗?我今天打了6000
  • a.san | 备孕达人(大宝)
    我也是晕晕,恶心,小腹胀。体温升高,像来月经又像感冒。
  • a.san | 备孕达人(大宝)
    我打了10000 昨晚失眠了。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复