在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6号姨妈,昨天体温降了,今天又升了

• 23强阳,24转弱,22早上和晚上都安排了,23、24上班不在家,25也安排了一次,6号是姨妈日,昨天温度突然下降到36.64,今早又上升36.83,胸酸胀,有姨妈感,早上晨尿ZZY边上有点粉印子,PLSZ弱阳但比前两天的深一些,才开始备孕,搞不清是不是有希望啊

讨论区
  • 谁帮我看看,帖子不要沉-。-

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 排卵试纸和早早孕串色了
  • 燕m子 发表于 2015-08-04 09:06
    <br/>排卵试纸和早早孕串色了
    好忧伤
  • biubiuoooo 发表于 2015-08-04 09:06
    <br/>好忧伤
    不能用一个杯子的尿测排卵试纸和早早孕!
  • 燕m子 发表于 2015-08-04 09:07
    <br/>不能用一个杯子的尿测排卵试纸和早早孕!
    啊,为什么啊,顺手验完排卵,就再验ZZY了
  • biubiuoooo 发表于 2015-08-04 09:08
    <br/>啊,为什么啊,顺手验完排卵,就再验ZZY了
    会串色,用两个尿杯测嘛,也不差那会功夫了!祝你好孕哦
  • biubiuoooo 发表于 2015-08-04 09:04
    <br/>谁帮我看看,帖子不要沉-。-
    高温第十天降温?
  • 聆听心声无语 发表于 2015-08-04 09:13
    <br/>高温第十天降温?
    是的,2号早上降温,我以为姨妈要来了,今早温度又升回去了
  • 燕m子 发表于 2015-08-04 09:10
    <br/>会串色,用两个尿杯测嘛,也不差那会功夫了!祝你好孕哦
    谢谢,希望都早日好运!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复