在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26,27排卵,体温还没降,还有希望(>_<)

• 看到26,27的都有测出来的姐妹了,羡慕这么快就能测出来。自己心里就有点着急了,继续等,等到姨妈日,还没有的话也就只能下月再战了╮(╯▽╰)╭

========更新线=========

8.5日,今天早早孕还没测到,但是体温还是继续高,排卵试纸也有加深(第二张排卵试纸图是8.5上午测的,阳了!),还是有希望的对吗?!。

========更新线=========

8.6日,今天一早测体温,还是高。然后测了早早孕,怕一个测不准,测了两种,都有浅浅的印。希望以后能加深,愿宫内。(第三张和第四张图是今天早上测的早早孕)

谢谢姐们们的关心和鼓励Y(^_^)Y!

讨论区
  • 你体温好高啊。我排卵后体温基本在36.5

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 看你高温又分段了,怀孕可能性很大啊!加油!
  • 加油 一般例假时期是?
  • q1435916357864 发表于 2015-08-04 09:14
    <br/>你体温好高啊。我排卵后体温基本在36.5
    高温10天了,有测吗?
  • ly2016tmw 发表于 2015-08-04 09:36
    <br/>高温10天了,有测吗?
    我二十七号排的 今天算第八天。今天早早孕白板。汗
  • q1435916357864 发表于 2015-08-04 09:37
    <br/>我二十七号排的 今天算第八天。今天早早孕白板。汗
    一样时间 没敢测 呵呵
  • ly2016tmw 发表于 2015-08-04 09:38
    <br/>一样时间 没敢测 呵呵
    等两天再测吧。
  • 高温十天 希望大大的
  • ly2016tmw 发表于 2015-08-04 09:39
    <br/>高温十天 希望大大的
    嗯!继续等!
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复