在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温显示和没排卵一样,可是试纸27已经测出强阳了

• 如题,我看了体温监测的数据发现体温一般都不会太高,说这样的情况是没有排卵,可是我的试纸监测27号测到了强阳也安排了同房,转弱也安排了,这样的体温却没有升高,可能没怀上吧,那我到底排没排卵吧?各位帮我看看吧,感谢
    讨论区
  • 唐小糖、 | 备孕中
    来人帮帮忙

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我觉得体温不太准,对自己有点信心
  • 我的体温也很乱 双向不明显 睡觉开不开窗 踢没踢被子都会影响到体温呢 所以时高时低 总的来说高温也没够12天 缓慢下降至姨妈到 估计黄体不足<br/>
    〓小猫〓 发表于 2015-08-04 08:28
    <br/>我的体温也很乱 双向不明显 睡觉开不开窗 踢没踢被子都会影响到体温呢 所以时高时低 总的来说高温也没够12天 缓慢下降至姨妈到 估计黄体不足<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/50e009e838f21b67179b5d539509dd08396718.jpg
    我体温比例看来比你好一点点,我希望怀孕又怕自己是没有排卵
    赐我龙凤胎吧 发表于 2015-08-04 08:24
    <br/>我觉得体温不太准,对自己有点信心
    我这害怕自己没排卵又怕没怀上
  • 以排卵为主,你还有试纸图片啊,发来看看
  • 唐小糖、 发表于 2015-08-04 08:34
    <br/>我体温比例看来比你好一点点,我希望怀孕又怕自己是没有排卵
    我大姨妈已到 在这里默默为你加油吧
    赐我龙凤胎吧 发表于 2015-08-04 08:36
    <br/>以排卵为主,你还有试纸图片啊,发来看看
    这个是排卵试纸监测<br/>
    〓小猫〓 发表于 2015-08-04 08:43
    <br/>我大姨妈已到 在这里默默为你加油吧
    谢谢你
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片