在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸能测好孕吗

• 这个月排卵日推后一天,平时月经一直非常准只提前不推后,月经日过了一天,是说排卵日推后月经日一定推后吗?昨天晚上测的排卵试纸弱阳,以前快到月经日排卵试纸几乎白板啊,有希望吗?7.21和7.22强阳,应该是7.23排卵,上个月就强阳一天就转弱,正常应该是昨天早上月经日,好忐忑
    讨论区
  • 绿色的是早早孕么?用早上得第二泡尿。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    Plsz强阳才有可能是怀孕的,zzy才有可能有印子
  • 赐我健康宝贝 发表于 2015-08-04 06:55
    <br/>绿色的是早早孕么?用早上得第二泡尿。
    昨晚上测的排卵,昨天开始又有点白带拉丝,不知道怎么回事,月经没有来,几乎就没迟到过,第多少天才能测准确是否怀孕呢
  • 蓝七七 发表于 2015-08-04 06:57
    <br/>Plsz强阳才有可能是怀孕的,zzy才有可能有印子
    是啊,昨天晚上没按耐住测早早孕白板,但是昨天感觉怪怪的,又不敢套症状
  • 赐我健康宝贝 发表于 2015-08-04 06:55
    <br/>绿色的是早早孕么?用早上得第二泡尿。
    请问,为什么是第二泡尿呢?
  • 涵涵小女宝 发表于 2015-08-04 07:02
    <br/>昨晚上测的排卵,昨天开始又有点白带拉丝,不知道怎么回事,月经没有来,几乎就没迟到过,第多少天才能测准确是否怀孕呢
    你啥时候排卵的。
  • 涵涵小女宝 发表于 2015-08-04 07:05
    <br/>请问,为什么是第二泡尿呢?
    第一泡尿水分大。早上第一泡尿测早孕,第二泡尿测排卵试纸。
  • 赐我健康宝贝 发表于 2015-08-04 07:06
    <br/>你啥时候排卵的。
    应该是23号,21和22强阳两天,23号转弱了一些
  • 赐我健康宝贝 发表于 2015-08-04 07:07
    <br/>第一泡尿水分大。早上第一泡尿测早孕,第二泡尿测排卵试纸。
    那个又第二泡尿测测早孕是吗?今天应该是排卵第十三天
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复