在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后第20天,大卫终于强阳了!

• 前几天测一直都是不太理想,虽然昨天最后也算勉强到了强阳,但是都是从粉粉的等大概15分钟才会稍微加深,今天第20天,早上起来测大概只用了两分钟就强阳了,宝贝真棒!其实我想说,怀老大的时候测出来第一次后就没再测过,结果老大不也健康美丽的出生了,怎么到怀老二了,就这么放不开这么紧张了,天天玩尿不加深就自己吓自己,5555,难道真的是因为年纪大了吗。。不过,这种心情是可以理解的哈,大家别鄙视我,嘻嘻,15号排卵,25号晚大卫测出印子,到今天11天,终于见到强阳了,给那些还在辛苦测的姐妹们一个强心剂,大卫就是加深很慢而且很容易好几天都是一个颜色,不用太担心,测出印的最晚12天后你一定能看到漂亮的中队长!所有姐妹加油哈!

讨论区
  • 接好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜楼主,传我把, 愿我已经宫内怀孕了
  • 爱滴天使 发表于 2015-08-04 03:11
    <br/>恭喜楼主,传我把, 愿我已经宫内怀孕了
    传你!下一个怀孕的就是你!
  • 楼主,你在还没测到大卫之前,plsz怎么样?我一直弱弱阳,现在都11天了,还在弱弱阳
  • baby:来吧 发表于 2015-08-04 03:09
    <br/>接好孕!
    传你!下一个就到你!
  • 爱滴天使 发表于 2015-08-04 03:12
    <br/>楼主,你在还没测到大卫之前,plsz怎么样?我一直弱弱阳,现在都11天了,还在弱弱阳
    我的排卵试纸从25号测出印到28号已经强阳了,30号开始就已经红到发紫了。
    <br/>楼主,你在还没测到大卫之前,plsz怎么样?我一直弱弱阳,现在都11天了,还在弱弱阳
    我排卵后第十天第一次大卫出印的时候排卵试纸其实不明显的,我给你看看图,第一张是第一次大卫出印25号,第二张是31号<br/>
    这是31号的排卵试纸,排卵试纸加深很快的<br/>
  • 谢谢楼主的解释,很认真!明白了些,自己很迷茫,看到plsz弱弱阳,号心急!
回复层主
已有167条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复