在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的激素报告,泌乳素怎么降?除了吃溴隐亭

• 如题,我准备去查精子抗体和甲状腺了

讨论区
  • tem
    同问,这个泌乳素我一直不正常,在吃达英第一个月,高了,第二个月突然变正常值以内,第三个月又高了。。好奇怪。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• tem
    你的睾酮怎么这么好的?我就是这个高很多,,然后只能吃达英才降。。但不想吃达英的说。。
  • 我的也只有泌乳素高,医生说紧张也会完成值高的~
  • 来宝来宝快来宝 | 备孕中
    tem 发表于 2015-08-04 00:40
    <br/>你的睾酮怎么这么好的?我就是这个高很多,,然后只能吃达英才降。。但不想吃达英的说。。
    我的睾酮虽然在单位值内,但是也属于偏高了,你多喝豆浆,补充雌激素,睾酮高的话影响月经呢!
    此犀 发表于 2015-08-04 02:57
    <br/>我的也只有泌乳素高,医生说紧张也会完成值高的~
    睡不好,精神紧张都会,我的高出了正常值100,抽血前一晚我失眠睡得不好,去抽血爬楼梯也没有静坐半小时,所以医生没给我开药,说下次再验验
  • 毛利小次琳 | 备孕中
    促排了么不是,现在这个又咋啦···
  • tem
    来宝来宝快来宝 发表于 2015-08-04 08:23
    <br/>我的睾酮虽然在单位值内,但是也属于偏高了,你多喝豆浆,补充雌激素,睾酮高的话影响月经呢!
    我多囊就是因为这个,,已经每天喝了,不知道为什么还高。。。你平时饮食有注意吗?
    tem 发表于 2015-08-04 09:47
    <br/>我多囊就是因为这个,,已经每天喝了,不知道为什么还高。。。你平时饮食有注意吗?
    前段时间注意,现在是想吃什么吃什么,不忌口了
  • tem
    来宝来宝快来宝 发表于 2015-08-04 09:48
    <br/>前段时间注意,现在是想吃什么吃什么,不忌口了
    你说说你的方法,给我也长长知识。。
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复