在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请各位宝妈帮我看下排卵情况,拜托啦!

• 悬赏 25 个金豆 未解决
    上面一根排卵试纸是18:30测的,下面一根是23:00测的,这情况卵卵是已经排掉了吗?今晚21:00有爱爱哦,明早还需要补一次吗?
    讨论区
  • xiaopengpengma | 备孕达人(大宝)
    第一根是阳了,第二根已经很淡了,不知道你最强阳是什么时候,用最深的对比就知道自己什么时候排卵了。最好明天早上再补一次吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Molly家的小猴子 | 备孕中
    xiaopengpengma 发表于 2015-08-03 23:23
    <br/>第一根是阳了,第二根已经很淡了,不知道你最强阳是什么时候,用最深的对比就知道自己什么时候排卵了。最好明天早上再补一次吧
    07:00测还没有阳,14:00测跟第一根是一样的颜色,没有测到强阳哦,不知是错过了还有没有。你的建议不错,那再爱一次,爱一次少一次嘿嘿
    em11em11em11你的排的快。反正已经有底了,今晚睡个好觉。男的早上那个功课的精力是最好啦em11祝好孕
    回复 xiaopengpengma
    <br/>你的排的快。反正已经有底了,今晚睡个好觉。男的早上那个功课的精力是最好啦[:em ...
    <br/><br/>睡觉前再测多一次,确定是不是真的转弱了
  • 我也是3号排的,今早去医院检测已经排出了,坐等开奖了~
回复层主
已有5条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复