在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

甲亢一直吃甲巯咪唑准备备孕可否

• 2013年4月不知情情况下怀孕,不足40天爆发卵巢囊肿,剖腹剥离手术,40天左右,自然流产,人暴瘦至82斤(原98斤),检查甲亢,快到甲亢危象,断断续续吃药,好了停,停了犯,没再怀孕,今年准备要宝宝,3月开始吃每天3片甲巯咪唑和18片甲亢灵胶囊,到7月每天1片甲巯不吃甲亢灵了,指标都控制在范围内,促甲状腺素也由持续两年的<0.15升至0.62(0.2-5),上月在大医院看,大夫让本周过去,他给换怀孕可以吃的药,我本人比较着急,今天例假,想本月安排备孕,可做内分泌的同学说建议换药2月后再怀孕,那就要等到10月,可我不想等了,想问问有没有在持续服用甲巯期间没有断药就怀孕的,或者怀孕才换药的,可否经验分享一下,感谢,本人已经29了,急,老公也催
    讨论区
  • 俺就是吃赛治 没停药 这月意外怀孕了 准备明天去医院问问医生怎么办

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 懿晟有昵1127 发表于 2015-08-03 23:08
    <br/>俺就是吃赛治 没停药 这月意外怀孕了 准备明天去医院问问医生怎么办
    好的,那我等你好消息,希望可以要
  • 冰棒123 发表于 2015-08-03 23:10
    <br/>好的,那我等你好消息,希望可以要
    亲 我甲功三项正常了 可以停药了!
  • 懿晟有昵1127 发表于 2015-08-04 16:33
    <br/>亲 我甲功三项正常了 可以停药了!
    正常是正常,我也正常了,但是大夫没说让停药,你促甲状腺素值多少?方便给我拍下你的化验单不,我跟我的对比下,一般都会建议换丙硫,没听说停药啊,怀孕期间要是犯了就比较麻烦,那大夫说没说持续吃赛治,怀孕了,对胎儿有影响没
  • 医生说可以停药了 2周后复查 促甲状腺激素0.922 我是连续6个月甲功三项都正常了
  • 懿晟有昵1127 发表于 2015-08-04 18:11
    <br/>医生说可以停药了 2周后复查 促甲状腺激素0.922 我是连续6个月甲功三项都正常了
    我是0.62,我是两个月甲功正常,恭喜你,保持联系
  • 懿晟有昵1127 发表于 2015-08-04 18:11
    <br/>医生说可以停药了 2周后复查 促甲状腺激素0.922 我是连续6个月甲功三项都正常了
    那他有没有说赛治对胎儿有影响没
  • 我是测出怀孕就停赛治了 应该没影响
  • 我听我得医生说赛制是会通过胎盘的!建议还是换进口丙硫吧!
回复层主
已有36条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复