在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们帮我看看还有没有希望了

• 22号排卵强阳,23号转弱,这二天都有做功课,第一个是大卫的排卵,第二三四是连续三天用金秀儿排卵试纸有加深的样子,最后一张是大卫的早早孕,一片白板。而且姨妈感超强,是不是没希望了
    讨论区
  • 爱你不改别 | 备孕中
    宝妈    好像有水印你明天在测试下   用晨尿

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• a7802177 | 备孕中
    爱你不改别 发表于 2015-08-03 22:08
    <br/>宝妈    好像有水印你明天在测试下   用晨尿
    真的吗,那我明天再测一下
  • 那个包子 | 备孕达人(二宝)
    不是有印么
    那个包子 发表于 2015-08-04 03:05
    <br/>不是有印么
    真的有吗看不出来啊
    a7802177 发表于 2015-08-03 22:26
    <br/>真的吗,那我明天再测一下
    真的有印宝妈
    a7802177 发表于 2015-08-04 06:52
    <br/>真的有吗看不出来啊
    你测试了没有啊    给我发张照片
    爱你不改别 发表于 2015-08-04 07:00
    <br/>你测试了没有啊    给我发张照片
    用了个大卫用了个可丽蓝没咋看出来你帮我看看吧谢谢啦<br/>
    a7802177 发表于 2015-08-04 07:26
    <br/>用了个大卫用了个可丽蓝没咋看出来你帮我看看吧谢谢啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/7672018d6f89441a29d9f013f47412b9919516.jpg
    你看我给你反色了  有印<br/>
    爱你不改别 发表于 2015-08-04 07:30
    <br/>你看我给你反色了  有印<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/04/3d8f2cdc1dd6e192af18ddbbd22abb37638439.jpg
    是大卫那个吗,真的有点印啊太谢谢你了啊
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复