在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗核抗体ANA1:100阳性

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,你们有谁是抗核抗体1:100阳性啊?这个指标不好好像影响怀孕的。你们谁知道啊?跪求答案!

最佳答案

s5717246649 查看完整内容

这个检查结果是
    讨论区
  • 这个检查结果是

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我是这样。医生开的拜阿<br/>
  • zwall521 发表于 2015-08-03 22:32
    <br/>我是这样。医生开的拜阿<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/08/03/9a65c2c9457ce89f3a02f2fdd89a0a5a577716.jpg
    我看你检查的很全 我只查了抗核抗体一项 现在打算去专门的风湿免疫科检查一下 那么你吃的这个药多久能转阴啊 影响怀孕吗
  • 为什么这么重要的指标好多人不查呢 这个指标和封闭抗体一样都会影响怀孕和妊娠的呀
  • 幸福小姐 发表于 2015-08-06 08:19
    <br/>我看你检查的很全 我只查了抗核抗体一项 现在打算去专门的风湿免疫科检查一下 那么你吃的这个药多久能转阴啊 影响怀孕吗
    我是产科大夫开的。另外还查出狼疮抗凝物高,蛋白s低,封闭阴性因为有抗体问题大夫让不要理会。 现在吃药一个月了。打算过几天去复查看看。大夫说是要我吃药俩月直接备孕
  • zwall521 发表于 2015-08-06 11:19
    <br/>我是产科大夫开的。另外还查出狼疮抗凝物高,蛋白s低,封闭阴性因为有抗体问题大夫让不要理会。 现在吃药一个月了。打算过几天去复查看看。大夫说是要我吃药俩月直接备孕
    我的封闭也是负值 目前在打针治疗 明天我去看下风湿免疫科 验下全套的血 ANA也有定值的 我是1:100阳性 但我不知道定制到底是多少 我这里的生殖医生说如果弱阳性应该是不治疗也无妨 只要怀上后保胎就行了
  • Bottom0810 | 备孕中
    幸福小姐 发表于 2015-08-06 08:50
    <br/>为什么这么重要的指标好多人不查呢 这个指标和封闭抗体一样都会影响怀孕和妊娠的呀
    我之前咨询过风湿科的医生,他说不影响受孕对胎儿有影响。
  • Bottom0810 发表于 2015-08-18 11:20
    <br/>我之前咨询过风湿科的医生,他说不影响受孕对胎儿有影响。
    后来我去风湿免疫科验了一套比较全的血 验下来ana才40 而且核型也和之前的结果不一样 这……是开玩笑吗 我也是醉了
  • Bottom0810 | 备孕中
    幸福小姐 发表于 2015-08-18 11:22
    <br/>后来我去风湿免疫科验了一套比较全的血 验下来ana才40 而且核型也和之前的结果不一样 这……是开玩笑吗 我也是醉了
    我还没拿结果,还在忐忑中!哭了几次!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复