在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵姐妹们都测了吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    25号打了6000促绒 26号排卵 今天第九天 秀儿早早孕灰印 是促绒没代谢完还是宝宝真的来啦 现在的心情很复杂 大龄女多囊伤不起啊

最佳答案

丁燕 查看完整内容

我也是啊,昨天就测到了浅浅的,又害怕没代谢完
    讨论区
  • 我也是啊,昨天就测到了浅浅的,又害怕没代谢完

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你打了多少单位
  • 丁燕 发表于 2015-08-03 21:37
    <br/>我也是啊,昨天就测到了浅浅的,又害怕没代谢完
    你打了多少单位
  • fengyue143 | 产后(大宝)恢复期
    我25号打了一万单位,今天也是意念灰,但是我每天都测,我的是慢慢变淡到意念灰,估计还没有代谢完,你打的少,应该好孕了吧
  • 珍珠琳宝 发表于 2015-08-03 21:48
    <br/>你打了多少单位
    我不知道额、就打了一针破卵针,24号打的,我六月打了很多一个礼拜就代谢完了,这个月真不知道是有了还是什么,今天肚子抽痛越明显了,乳头都突出来很坚挺了但胸还是软的,天天头痛
  • 丁燕 发表于 2015-08-03 21:52
    <br/>我不知道额、就打了一针破卵针,24号打的,我六月打了很多一个礼拜就代谢完了,这个月真不知道是有了还是什么,今天肚子抽痛越明显了,乳头都突出来很坚挺了但胸还是软的,天天头痛
    你这症状应该是好孕了 明天早上用晨尿再测一下吧 我是小腹坠胀姨妈感 下肢和腰部酸痛 乳房没什么感觉 我吃黄体酮所有乳房有点胀痛也正常 还有就是很疲惫 总想睡觉 别的都正常
  • fengyue143 发表于 2015-08-03 21:51
    <br/>我25号打了一万单位,今天也是意念灰,但是我每天都测,我的是慢慢变淡到意念灰,估计还没有代谢完,你打的少,应该好孕了吧
    明天早上你再测下 明天第十天了 应该代谢完了吧 加油 祝我们都好孕
  • fengyue143 | 产后(大宝)恢复期
    珍珠琳宝 发表于 2015-08-03 22:03
    <br/>明天早上你再测下 明天第十天了 应该代谢完了吧 加油 祝我们都好孕
    嗯嗯,一起加油,可是比昨天的要稍微浅点,应该是没有代谢完的,明天白板就可以死心了
  • 我也觉应该是有了,昨天我没在意觉得害怕是没代谢完、感觉没那么容易,但今天乳头突然变化了分泌物也多了,我有点小激动了
回复层主
已有50条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复