在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

老公死活不让做输卵管造影,我该拿他怎么办!

• 今天去查抗精子抗体了,结果都很正常,大夫建议等月经结束了第三天去做输卵管造影,老公一听着急了,死活不让我做,弄得大夫也很无语。。我该怎么办啊。。做还是不做?
    讨论区
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    为什么不让做,原因得一个一个查,知道原因才知道治疗方案啊!好好和他商量下,实在不同意就自己偷偷去做!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 失去了自己的魚 发表于 2015-08-03 21:27
    <br/>为什么不让做,原因得一个一个查,知道原因才知道治疗方案啊!好好和他商量下,实在不同意就自己偷偷去做!
    他听他同事说什么会感染,有危险,伤害身体,跟他说不通,今天晚上跟我闹了一晚上了。。抓狂
  • 精子抗体是什么时候做啊,姨妈期间吗?
  • 失去了自己的魚 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    牛牛妈妈爱牛牛 发表于 2015-08-03 22:16
    <br/>他听他同事说什么会感染,有危险,伤害身体,跟他说不通,今天晚上跟我闹了一晚上了。。抓狂
    任何手术都会有危险,但感染是有概率的,现代医学的感染率已经很小了,就算真的感染也是可以治疗的,术后有很多防止感染的方案,术前也会有化验血项进行评估,再说碘油造影只是一个很小的手术,放心吧!
  • 没事的,我也做过。放心。
  • 俊妞621 发表于 2015-08-03 22:31
    <br/>精子抗体是什么时候做啊,姨妈期间吗?
    没有,抗精子抗体随时都可以做。我是昨天早上做的。只要不吃饭,不喝水就行。
  • 失去了自己的魚 发表于 2015-08-03 22:53
    <br/>任何手术都会有危险,但感染是有概率的,现代医学的感染率已经很小了,就算真的感染也是可以治疗的,术后有很多防止感染的方案,术前也会有化验血项进行评估,再说碘油造影只是一个很小的手术,放心吧!
    嗯嗯,我跟他说。不知道他同事怎么吓唬的他,说什么都不让我做,就说有危险。说的我自己都害怕了
  • liuf3002 发表于 2015-08-03 23:39
    <br/>上星期刚做过,有点痛,但都可以忍受,有血丝出血但两天就停止了,吃了几天抗生素,周末我还去漂流了, 所以没什么事。
    亲是不是做的结果很好?他们说结果不好的会很痛。我对象他同事老婆做了说是得打吊瓶,还好几天不下床。听了我都有点害怕
回复层主
已有47条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复