在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

哪位宝妈知道怎么回事啊,急

• 今天来姨妈,怎么掉了一坨黑色的东西出来,而且血是鲜艳的,以前都有点黑的,昨晚跟今天早上都测到点印子,可是姨妈来
    讨论区
  • 医生
    是不是血块啊?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 雅晴宝宝 发表于 2015-08-03 20:06
    <br/>是不是血块啊?
    不是啊,是黑色的,软软的,掉了三四坨出来了,我都不敢拍照出来
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    我上月生化,月经来的第一天夜里掉出来一坨白色的,像肉一样的,开始很疼,那个掉出来过一会儿就不疼了,你这个我不知道,不过经血确实是鲜红的,后面就有点黑了
  • cafe2011 发表于 2015-08-03 20:34
    <br/>我上月生化,月经来的第一天夜里掉出来一坨白色的,像肉一样的,开始很疼,那个掉出来过一会儿就不疼了,你这个我不知道,不过经血确实是鲜红的,后面就有点黑了
    我以前月经都不是鲜红的,我的是黑色又带有一点点白色,我昨晚跟今天都还测到灰印,在纠结要不要明天去检查一下,
  • cafe2011 发表于 2015-08-03 20:34
    <br/>我上月生化,月经来的第一天夜里掉出来一坨白色的,像肉一样的,开始很疼,那个掉出来过一会儿就不疼了,你这个我不知道,不过经血确实是鲜红的,后面就有点黑了
    我来月经的时候都会很痛,这次不怎么痛,就偶尔痛一下,那几坨东西排出来就不疼了
  • 蓝七七 | 备孕达人(大宝)
    ....我今天也是掉出来一点点褐色内膜一样的东西,有点血,不知道是什么,zzy也白的
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    宝贝kl123 发表于 2015-08-03 20:37
    <br/>我以前月经都不是鲜红的,我的是黑色又带有一点点白色,我昨晚跟今天都还测到灰印,在纠结要不要明天去检查一下,
    我也是灰印一直不加深,生化了,月经来的特别疼,那个掉出来就好多了,建议你去医院看看,我是一直在一个医生那看的,他后来给我开了清宫养宫的中药,一直喝到现在
  • 蓝七七 发表于 2015-08-03 20:39
    <br/>....我今天也是掉出来一点点褐色内膜一样的东西,有点血,不知道是什么,zzy也白的
    我的应该是黑色的,又带有一点点白色的,准备明天去问一下医生
  • cafe2011 发表于 2015-08-03 20:40
    <br/>我也是灰印一直不加深,生化了,月经来的特别疼,那个掉出来就好多了,建议你去医院看看,我是一直在一个医生那看的,他后来给我开了清宫养宫的中药,一直喝到现在
    我28号验血没怀孕,然后昨天跟今天测到灰印,应该不算生化吧,这个月月经推迟14天,不知道是不是这个原因,我还吃了黄体酮,明天去医院看一下怎么回事
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复