在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

现在能测出怀孕吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今年四月十三号小产,等了三个月,现在准备要宝宝,七月十一号来的月经,十六号干净的,现在能测出怀孕吗

最佳答案

polisa 查看完整内容

要测出来有没有怀孕,最准确的就是去医院验血。
    讨论区
  • 要测出来有没有怀孕,最准确的就是去医院验血。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同末次,我还测不出来
  • 不过已经有人测出了,你也可以试试
  • Yo猫猫 发表于 2015-08-03 18:39
    <br/>不过已经有人测出了,你也可以试试
    不敢试,怕会失望,还有几天就生日了,希望能如愿
  • w1435885220158 发表于 2015-08-03 18:47
    <br/>不敢试,怕会失望,还有几天就生日了,希望能如愿
    今天第十天,白板…8.8 就是姨妈日了…还有5天…这月再不行,就抓老公去验了,我2月流产过,之后做了全部检查,什么激素6项,抗体,优生5项,支原体衣原体,全部都正常,就差精子了,可能是精子不够强…
  • 同末次,昨天测了,白板一个,不敢测了,慢慢等吧。
  • Yo猫猫 发表于 2015-08-03 18:50
    <br/>今天第十天,白板…8.8 就是姨妈日了…还有5天…这月再不行,就抓老公去验了,我2月流产过,之后做了全部检查,什么激素6项,抗体,优生5项,支原体衣原体,全部都正常,就差精子了,可能是精子不够强…
    我去医院询问,医生说还不能要宝宝,刚满三个月,要等半年才可以,也没做检查,但是很想要宝宝,婆婆一直催
  • w1435885220158 发表于 2015-08-03 18:58
    <br/>我去医院询问,医生说还不能要宝宝,刚满三个月,要等半年才可以,也没做检查,但是很想要宝宝,婆婆一直催
    我的医生说,正常来3次月经以后就可以要了,我2月流的,3-4-5月月经完了就开始要,已经备孕第三个月了…流之前是备孕第6个月才中…
  • polisa 发表于 2015-08-03 18:59
    <br/>要测出来有没有怀孕,最准确的就是去医院验血。
    我流产前月经推迟6天去验血,HCG2.24,说我月经不调!!!我不信!20多年就没试过不调!每个周期不超30天,没理他,自己继续测,再测了三天,才测出来
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复