在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

泪水都无法止住,无处诉说

• 左侧卵巢巧囊,备孕2个月自然怀孕,觉得天使都站在我这边,6月16号末次月经,7月23号知道怀孕、8月2号查出宫外孕,现已住院…为什么会这样,一直想不通,亲爱难友们、给我点力量和意见,我是保守治疗还是腹腔镜?感觉输卵管难保
    讨论区
  • 你孕酮和hcg多少啊,bc看到包块了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ws1128 | 备孕中
    感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-03 16:44
    <br/>你孕酮和hcg多少啊,bc看到包块了吗
    孕酮17多,hcg2000多,五天前是1200,哪里都没查到胚囊,已经做完刮宫了,子宫肯定没有
  • ws1128 发表于 2015-08-03 16:57
    <br/>孕酮17多,hcg2000多,五天前是1200,哪里都没查到胚囊,已经做完刮宫了,子宫肯定没有
    不是说要一万多才能看到孕囊吗
  • ws1128 发表于 2015-08-03 16:57
    <br/>孕酮17多,hcg2000多,五天前是1200,哪里都没查到胚囊,已经做完刮宫了,子宫肯定没有
    不过5天了你这都没翻倍,翻倍不好也可能是宫外孕
    感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-03 17:01
    <br/>不过5天了你这都没翻倍,翻倍不好也可能是宫外孕
    已经基本确定宫外了,医生说我这发现早,可以药物保守,不知道成功率怎么样
  • ws1128 发表于 2015-08-03 17:02
    <br/>已经基本确定宫外了,医生说我这发现早,可以药物保守,不知道成功率怎么样
    你现在吃了多少药,什么效果啊,流血吗
    感情淡了放盐啊 发表于 2015-08-03 17:09
    <br/>你现在吃了多少药,什么效果啊,流血吗
    我之前只吃了黄体酮,不流血
  • ws1128 发表于 2015-08-03 17:02
    <br/>已经基本确定宫外了,医生说我这发现早,可以药物保守,不知道成功率怎么样
    我正在保守治疗,打Mtx一针,吃米非司酮。你听医生的就好,别着急
  • ws1128 发表于 2015-08-03 17:10
    <br/>我之前只吃了黄体酮,不流血
    就是说你还保胎过
回复层主
已有60条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复