在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方啦!末次630排卵715

• 升级论文

一直没抽血,想等着强阳后再去,昨天晚上的试纸强阳,今天上午忘记拍了,下午抽血回来,大夫说hcg数值还不错。算算今天5周+1天了,终于官方了,还是有点小激动。
    讨论区
  • gxenia | 备孕中
    附试纸和报告<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕头棒,恭喜,
  • 艾玛小仙女 | 备孕达人(大宝)
    接好孕,恭喜楼主~
    q1437838033679 发表于 2015-08-03 16:17
    <br/>接好孕头棒,恭喜,
    谢谢,传你哈!亲能看见图片么?网有问题我自己还看不见图片。
    candei188 发表于 2015-08-03 16:19
    <br/>接好孕,恭喜楼主~
    谢谢传你哈
  • 我跟你同天末次,为啥软件显示今天4周+6?我13号晚上14号凌晨排的卵
    二胎猴宝快来吧 发表于 2015-08-03 16:28
    <br/>我跟你同天末次,为啥软件显示今天4周+6?我13号晚上14号凌晨排的卵
    那咱俩差不多啊,是不是周期差着,我27天
  • gxenia 发表于 2015-08-03 16:34
    <br/>那咱俩差不多啊,是不是周期差着,我27天
    我28天啊,你怎么算的啊,我就是按30号数过来的
    二胎猴宝快来吧 发表于 2015-08-03 16:36
    <br/>我28天啊,你怎么算的啊,我就是按30号数过来的
    我下的孕期提醒的软件,自动算的
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复