在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怎么才能把胰岛素降下来

• 悬赏 25 个金豆 已解决
    今天去医院检查。胰岛素没有降下来,医生让我去综合医院的内科看看,我血糖不高,就胰岛素高,吃了好几个月的二甲双胍,大夫觉得我对二甲双胍产生抗药性,各位姐妹们,有谁知道怎么才能把胰岛素降下来?胰岛素降不下来,也不能促排,真心好着急

最佳答案

Yimi兔 查看完整内容

我是口服半个月的盐酸小檗碱片,一天3次,一次一片。餐后吃。后来查就降了。药店有卖,很便宜,几块钱。你试试。说明书是说治疗什么肠胃炎之类的。但对降胰岛素有用。是我的中医告诉我的。
    讨论区
  • Yimi兔 | 备孕中
    我是口服半个月的盐酸小檗碱片,一天3次,一次一片。餐后吃。后来查就降了。药店有卖,很便宜,几块钱。你试试。说明书是说治疗什么肠胃炎之类的。但对降胰岛素有用。是我的中医告诉我的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱心妈妈1
    我也是吃的二甲。你这个情况应该问医生的。这里又不够专业的。。
  • xiaosi8761 | 备孕中
    医生让我减肥,瘦了自然就下降了
  • 我瘦了25斤了,大夫说我吃的二甲双胍对我不敏感
  • 贺倍佳 发表于 2015-08-03 17:28
    <br/>我瘦了25斤了,大夫说我吃的二甲双胍对我不敏感
    姐妹。咋瘦的
  • King.z 发表于 2015-08-03 17:32
    <br/>姐妹。咋瘦的
    我就每天晚上都出去走一小时,风雨无阻,坚持五个月了已经,晚饭少吃,早饭中饭正常吃
  • 贺倍佳 发表于 2015-08-03 18:14
    <br/>我就每天晚上都出去走一小时,风雨无阻,坚持五个月了已经,晚饭少吃,早饭中饭正常吃
    谢谢分享。我都是原地跑步。不知道会不会有效果
  • King.z 发表于 2015-08-04 07:20
    <br/>谢谢分享。我都是原地跑步。不知道会不会有效果
    我觉得只要坚持肯定能瘦的
  • 贺倍佳 发表于 2015-08-04 09:35
    <br/>我觉得只要坚持肯定能瘦的
    呵呵。希望吧 加油
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复