在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精子100%是D级

• 有没有老公精子100%是D级,通过药物治疗好的?或者是做试管婴儿成功的姐妹?
    讨论区
  • 我老公就是这样,一直也治不好,但是我又不想试管,烦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小棕瓶 发表于 2015-08-05 11:39
    <br/>我老公就是这样,一直也治不好,但是我又不想试管,烦。
    那你怎么办
  • 煮一壶好孕 | 备孕达人(二宝)
    试管精子也要好的,d级不行吧?
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-08-23 08:35
    <br/>试管精子也要好的,d级不行吧?
    D级分死精和不动精子两种,不动精子可以做第二代试管
    q1433282887752 发表于 2015-08-23 09:19
    <br/>D级分死精和不动精子两种,不动精子可以做第二代试管
    原来如此!
  • 煮一壶好孕 发表于 2015-08-23 09:35
    <br/>原来如此!
    你们精子也不好吗?
    回复 q1433282887752
    <br/>你们精子也不好吗?
    <br/><br/> 不液化加弱精.
  • 楼主 我和你情况一样 都是D级精子,你现在在治疗吗?我在吃生精片和左旋肉碱 还有维E 你是哪里的?我们可以交流下!
  • q1434287219917 发表于 2015-08-24 09:09
    <br/>楼主 我和你情况一样 都是D级精子,你现在在治疗吗?我在吃生精片和左旋肉碱 还有维E 你是哪里的?我们可以交流下!
    是,正在吃药,你们吃的药是医生开的吗?
回复层主
已有102条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复