在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸连续9天都是一深一浅 懂的姐们帮忙看一下 什么情况?这月还有戏吗?

• 同上
    讨论区
  • 体温呢?PL纸不准确的,有时候姨妈要来了PL试纸颜色也会加深的,我之前来月经的前一天测都是强,你最晚哪一天同的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 8.3的绿色那条不是明显两条印么?
  • 藜玉儿 发表于 2015-08-03 12:28
    <br/>体温呢?PL纸不准确的,有时候姨妈要来了PL试纸颜色也会加深的,我之前来月经的前一天测都是强,你最晚哪一天同的?
    最后一次同房是30号   最早一次26号  体温不准确 乎高乎低的   31号和1号两天肚子老是胀胀的 乳房偶尔也胀痛  上厕所一点点酸奶样的东西   前天测早孕大白板
  • toshitoki 发表于 2015-08-03 12:30
    <br/>8.3的绿色那条不是明显两条印么?
    这是今天测的   手机显的  其实和以前一样很淡的印子
  • q1437717919254 发表于 2015-08-03 12:32
    <br/>最后一次同房是30号   最早一次26号  体温不准确 乎高乎低的   31号和1号两天肚子老是胀胀的 乳房偶尔也胀痛  上厕所一点点酸奶样的东西   前天测早孕大白板
    嗯,继续测,我最后一次是7月20,症状和你差不多,现在zzy已经在加深了,29号秀儿测出印子,大卫1号才有印子
  • 藜玉儿 发表于 2015-08-03 17:16
    <br/>嗯,继续测,我最后一次是7月20,症状和你差不多,现在zzy已经在加深了,29号秀儿测出印子,大卫1号才有印子
    你也是一直测不到强阳吗?
  • q1437717919254 发表于 2015-08-03 20:11
    <br/>你也是一直测不到强阳吗?
    我还在加深,还没到强阳,时间还不够呢
  • 我也是一直测不到强阳 好忧伤
  • 藜玉儿 发表于 2015-08-03 20:23
    <br/>我还在加深,还没到强阳,时间还不够呢
    你没到强阳 就已经测到早早孕印子了吗?
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复