在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已好孕想转让闲置试纸

• 前几天在某宝上买了一测安半定量试纸和大卫排卵试纸,到货后没几天发现好孕了,现在想转让出去。都是新的未开封,原价180,主要是半定量的贵,如果有需要的亲130包邮拿走。
    讨论区
  • 半定量一盒多少钱啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 朵小妞和张小兔 | 备孕中
    宝妈田太太 发表于 2015-08-03 09:23
    <br/>半定量一盒多少钱啊!
    我买的时候一盒十只140,你要是需要110给你
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-08-03 09:30
    <br/>我买的时候一盒十只140,你要是需要110给你
    这么贵啊,我没买过,我备孕八个月了,每个月都测,还监测过卵泡,一直都没有好孕,都不打算测了,打算顺其自然吧!对不起,我就是问问
    宝妈田太太 发表于 2015-08-03 09:31
    <br/>这么贵啊,我没买过,我备孕八个月了,每个月都测,还监测过卵泡,一直都没有好孕,都不打算测了,打算顺其自然吧!对不起,我就是问问
    没事的
  • 那个店真是个好孕店呢,我也已经买不然都想接你的,人家说用怀孕的人的东西比如姨妈巾什么的也会传染好孕
  • 亲在哪个城市啊包邮不、我可能需要
    雨儿的私密空间 发表于 2015-08-03 13:34
    <br/>亲在哪个城市啊包邮不、我可能需要
    我在北京,包邮给你
  • 朵小妞和张小兔 发表于 2015-08-03 13:43
    <br/>我在北京,包邮给你
    好的、能不能在等几天呢,我今天排卵期第12天早早孕白板、估计是没什么戏了、上月月经7号、如果确定没有的话我就一定会要的、
    雨儿的私密空间 发表于 2015-08-03 14:13
    <br/>好的、能不能在等几天呢,我今天排卵期第12天早早孕白板、估计是没什么戏了、上月月经7号、如果确定没有的话我就一定会要的、
    没事的,不要也没关系的哈。只希望大家都能好孕
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复