在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮看看这是弱阳了吗?

• 19号来月经,5天,23号完,吃来曲5天。31号去监测卵泡,医生说有一个优势卵泡。让我1号和3号安排同房。4号再去B超。我这两天就用试纸测着看看。最后的那根是我晚上10:30测的。照这样看,多久会排呢?

讨论区
  • 估计很快

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• malijuan820704 发表于 2015-08-03 00:40
    <br/>估计很快
    我看说明书上写的是12-24小时内排卵,是吗?
  • vena822 发表于 2015-08-03 00:44
    <br/>我看说明书上写的是12-24小时内排卵,是吗?
    是的
  • 现在应该可以同房了
  • 还没到强阳啊
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    同月经,2号打一万绒促,同天晚上安排功课!内膜9.1。亲是绒促吗?泡泡多大?我的2.2x1.4有点扁。现在纠结到底明天去不去看排了没
  • 心语心愿@@@@@ 发表于 2015-08-03 09:38
    <br/>同月经,2号打一万绒促,同天晚上安排功课!内膜9.1。亲是绒促吗?泡泡多大?我的2.2x1.4有点扁。现在纠结到底明天去不去看排了没
    我今天去B超,内膜10A,医生说内膜长得比较好了。卵泡没破,2.5*2.2了,今天打了一针让卵泡破的针。医生说明天安排同房。我们一起加油啊。希望都有好孕
  • aprilapple 发表于 2015-08-03 07:47
    <br/>还没到强阳啊
    卵泡不破。今天去B超了。打了一针让卵泡破的针
  • 心语心愿@@@@@ | 备孕中
    vena822 发表于 2015-08-03 12:28
    <br/>我今天去B超,内膜10A,医生说内膜长得比较好了。卵泡没破,2.5*2.2了,今天打了一针让卵泡破的针。医生说明天安排同房。我们一起加油啊。希望都有好孕
    嗯加油!我今早测体温36.1如果明天早上到了36.6以上我就不去医院b超
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复