在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

患有子宫内膜炎的姐妹请进

• 月经一个礼拜后总是不干净,而且平时月经血块特别多,是不是患了子宫内膜炎?
    讨论区
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    这症状跟子宫内膜炎没什么逻辑吧
    <br/>月经拖尾不排除黄体不好的原因
    <br/>血块多不排除宫寒血瘀
    <br/>腺肌症也会血块多,总之原因种类有点多的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楠瓜籽 发表于 2015-08-03 18:10
    <br/>这症状跟子宫内膜炎没什么逻辑吧
    <br/>月经拖尾不排除黄体不好的原因
    <br/>血块多不排除宫寒血瘀
    <br/>腺肌症也会血块多,总之原因种类有点多的
    (⊙o⊙)哦,看来是要去检查一下才知道,
  • 我平时没感觉宫腔镜检查的时候也查出内膜炎了,现在天天中药加灌肠,吃半个月了
  • 陈阳儿 发表于 2015-08-04 21:48
    <br/>我平时没感觉宫腔镜检查的时候也查出内膜炎了,现在天天中药加灌肠,吃半个月了
    请问你内膜炎有什么症状没?我是手术后例假血块特别多,然后例假不会干净,
  • 13510556186 发表于 2015-08-04 22:40
    <br/>请问你内膜炎有什么症状没?我是手术后例假血块特别多,然后例假不会干净,
    我自己没症状,就是月经前腰底酸,宫腔镜下症状是肿胀充血,
  • 陈阳儿 发表于 2015-08-04 23:25
    <br/>我自己没症状,就是月经前腰底酸,宫腔镜下症状是肿胀充血,
    你做的宫腔镜检查是门诊做的还是住院做的,医生有没讲多久能备孕?
  • 13510556186 发表于 2015-08-05 13:11
    <br/>你做的宫腔镜检查是门诊做的还是住院做的,医生有没讲多久能备孕?
    我这的医院要住院一天,如果里面没问题来次月经就可以怀孕了,由于我查出子宫内膜炎了,可能要复查一次呢,我都怕死了,耽误怀孕,
  • 陈阳儿 发表于 2015-08-05 16:34
    <br/>我这的医院要住院一天,如果里面没问题来次月经就可以怀孕了,由于我查出子宫内膜炎了,可能要复查一次呢,我都怕死了,耽误怀孕,
    你是什么情况去做的宫腔镜检查,一般没有症状就最多做个造影好了,怎么想到去查宫腔镜?
  • 13510556186 发表于 2015-08-05 22:31
    <br/>你是什么情况去做的宫腔镜检查,一般没有症状就最多做个造影好了,怎么想到去查宫腔镜?
    以前有人流,月经少内膜薄,怀疑粘连才查的,
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复