在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人授

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    大家有做人工授精的吗,做完后当天就要吃黄体酮吗?还是三天之后再吃?

最佳答案

靓靓ai 查看完整内容

呵呵,祝你成功!我是在南京人民医院做人授!
    讨论区
  • 幸福的豚鼠2013 发表于 2015-08-02 20:26
    <br/>是的在北医三院做的
    呵呵,祝你成功!我是在南京人民医院做人授!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 池州RS | 备孕中
    第二天吃
  • 做完人授后B超监测到已经了就开始吃,一天两颗,早晚各一颗
  • 靓靓ai 发表于 2015-08-02 20:11
    <br/>做完人授后B超监测到已经了就开始吃,一天两颗,早晚各一颗
    大概吃半个月吗?我的给开的是晚上吃,一天2粒,我就是忘记了是人授当天吃还是三天后吃,纠结呀。因为我记得当时助理跟我说是今天晚上就吃,可是处方上写的是8月5日吃。
  • 都是人授完就吃的哦,吃12天,第13天验血看结果,如果怀孕就继续吃,如果没有就停药
  • 靓靓ai 发表于 2015-08-02 20:17
    <br/>都是人授完就吃的哦,吃12天,第13天验血看结果,如果怀孕就继续吃,如果没有就停药
    那就今天开始吃喽?
  • 你是今天人授的吗?是的话今天就开始吃
  • 靓靓ai 发表于 2015-08-02 20:19
    <br/>你是今天人授的吗?是的话今天就开始吃
    是的在北医三院做的
  • 靓靓ai 发表于 2015-08-02 20:27
    <br/>呵呵,祝你成功!我是在南京人民医院做人授!
    也希望你成功。加油
回复层主
已有52条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复