在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿会咋呼吗

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    还有两天月经日了,今天下午测的,不是说早孕有印排卵会强阳吗?我这个是不是假阳啊,上面是金秀儿早孕,下面是大卫排卵试纸~

最佳答案

fanya_1985 查看完整内容

秀儿容易咋胡的,我建议你网上多买几个品牌的试纸测,比较保险。我自己使用觉得大卫不会咋胡,我当初就是大卫的早早孕测出来的。
    讨论区
  • 秀儿容易咋胡的,我建议你网上多买几个品牌的试纸测,比较保险。我自己使用觉得大卫不会咋胡,我当初就是大卫的早早孕测出来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接接接好孕
  • 一般不会,如果你的排卵试纸和早孕试纸不是在同一杯尿里测的,那么恭喜你中啦
  • 思念_绵延 发表于 2015-08-02 18:37
    <br/>一般不会,如果你的排卵试纸和早孕试纸不是在同一杯尿里测的,那么恭喜你中啦
    不是一个杯,可是早孕不是马上显示,几分钟后,但是如果真的怀了也担心胚胎不好,后天就姨妈日了,颜色好淡,
  • fanya_1985 发表于 2015-08-02 18:22
    <br/>秀儿容易咋胡的,我建议你网上多买几个品牌的试纸测,比较保险。我自己使用觉得大卫不会咋胡,我当初就是大卫的早早孕测出来的。
    对啊,晚上测了大卫,果然是咋呼
  • 明天再测测,大卫显色慢,你几号拍卵的啊?
  • chaoxi_22 发表于 2015-08-02 22:42
    <br/>明天再测测,大卫显色慢,你几号拍卵的啊?
    不知道啊,可能是22号吧,如果真的怀了也怕是胚胎不好啊
  • chaoxi_22 发表于 2015-08-02 22:42
    <br/>明天再测测,大卫显色慢,你几号拍卵的啊?
    大卫今早是淡粉,显色很慢,好担心啊,我看好多同期排卵的大卫都深粉色了,今早秀儿也加深了一点<br/>
  • ·¨倩寶貝722 发表于 2015-08-03 06:35
    <br/>不知道啊,可能是22号吧,如果真的怀了也怕是胚胎不好啊
    我是24号排的卵,金秀儿一直比较清楚,大卫水印,准备大姨妈日去查个穴位,不能自己吓自己,对它要有信心!一起加油!
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复