在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

一妇婴东院做过宫腹腔镜手术的姐妹进来

• 刚检查输卵管造影一侧未显影,一侧通而极不畅,医生说要做手术,不知道哪个医生技术好呢?听听做过手术的姐妹给点建议,谢谢啦
    讨论区
  • 1350057728 | 备孕中
    我造影也是这问题,已经做宫腹了,但不在上海做的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• kingkele | 备孕中
    1350057728 发表于 2015-08-02 16:52
    <br/>我造影也是这问题,已经做宫腹了,但不在上海做的
    现在两边都通了吗?可以用医保不?
  • 住院可以有医保报销大部分,我刚出院
    李小姐Lee 发表于 2015-08-03 13:11
    <br/>住院可以有医保报销大部分,我刚出院
    你是在哪里做的手术啊?都通了吗?
  • kingkele 发表于 2015-08-03 14:19
    <br/>你是在哪里做的手术啊?都通了吗?
    广东这边,还要打三个月的消炎针,我是宫腔右角粘连
    李小姐Lee 发表于 2015-08-03 14:39
    <br/>广东这边,还要打三个月的消炎针,我是宫腔右角粘连
    三个月天天都打点滴吗?何时可以备孕?
  • kingkele 发表于 2015-08-03 15:39
    <br/>三个月天天都打点滴吗?何时可以备孕?
    每个月经期打5天,打三个月。然后拆金属环,再看到时康复情况,没粘连的话,第四个月就可以备孕了
  • kingkele 发表于 2015-08-03 15:39
    <br/>三个月天天都打点滴吗?何时可以备孕?
    你输卵管的话,通了的下个月应该就可以备孕了
    怎么没有姐妹进来聊聊呢?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复