在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

39+2

• 38+2时候,宝宝没入盆,现在宝宝有往下压到尿管的感觉,是入盆了吗?腿也有酸痛的感觉~是要发动的前兆吗?
    讨论区
  • 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    哎……腰酸背痛,痛经感,宫颈少量粘液,宫缩痛。啥的都经过了,快2个星期了,都还没发动,没见红,没破水,我已经不相信这些了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小苹果9.12 发表于 2015-08-02 17:57
    <br/>哎……腰酸背痛,痛经感,宫颈少量粘液,宫缩痛。啥的都经过了,快2个星期了,都还没发动,没见红,没破水,我已经不相信这些了。
    不急不急~~
  • 小苹果9.12 | 产后(二宝)恢复期
    水晶木木木 发表于 2015-08-02 17:58
    <br/>不急不急~~
    我打算不理咯,啥时想出来就出来了,好吃好喝好玩
  • 39+1,我也没反应,主要怕宝宝大不好顺,七斤了。汗
  • 简单就幸福520 发表于 2015-08-02 22:43
    <br/>39+1,我也没反应,主要怕宝宝大不好顺,七斤了。汗
    我也快7斤了~~
  • 水晶木木木 发表于 2015-08-03 02:58
    <br/>我也快7斤了~~
    七斤一点不大,正常,主要自己有信心,我家大宝八斤顺产,想顺产,就要坚定信念
  • Conglin728 发表于 2015-08-03 09:11
    <br/>七斤一点不大,正常,主要自己有信心,我家大宝八斤顺产,想顺产,就要坚定信念
    今天去检查,医生说宝宝入盆了~~我感觉是昨天入的盆~不知道啥时能生~~
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复